en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

ASSA ABLOY siap memimpin solusi perumahan cerdas di Asia Pasifik

2020-09-18 11:19
-Peta jalan inovasi strategis memastikan ASSA ABLOY Group memiliki pandangan ke depan, sumber daya, dan teknologi untuk memimpin tren rumah pintar di Asia Pasifik.

HONG KONG, 17 September 2020 /PRNewswire/ -- Pasar rumah pintar APAC diharapkan memiliki pertumbuhan yang stabil, dengan perkiraan CAGR sebesar 16% selama beberapa tahun mendatang. Selain penggunaan smartphone secara luas dan peningkatan konektivitas internet, kebijakan pemerintah juga berperan. Organisasi pemerintah di seluruh wilayah seperti Cina, Jepang, Singapura, dan India telah berjanji untuk mengembangkan kota pintar canggih yang memungkinkan aplikasi rumah pintar.

ASSA ABLOY Opening Solutions APAC menempatkan pelanggan di jalur yang benar untuk mengkurasi ekosistem solusi rumah pintar dengan merek hunian terkenal di dunia, Yale. Solusi rumah pintar yang dimulai dengan kunci pintar yang disertakan dengan aplikasi Yale Access dan dapat dipasangkan dengan Connect Wi-Fi Bridge memungkinkan transisi yang mulus dari fitur mekanis ke fitur lanjutan.

"Produk kami berada di tengah agenda inovasi kami," kata Troy Jackson, Managing Director untuk Smart Residential dan E-Business di ASSA ABLOY Open Solutions APAC. "Kunci pintu pintar adalah manifestasi dari strategi inovasi sistematis ASSA ABLOY yang didasarkan pada proses, produk, dan organisasi."

Proses inovasi produk ASSA ABLOY didasarkan pada pendekatan pola terstruktur dalam membongkar wawasan pasar dan pelanggan untuk mengidentifikasi peluang. Ide produk disusun secara menyeluruh dan dibuat prototipe untuk memaksimalkan kesuksesan pertama kali.

Produk baru harus berkelanjutan dalam hal material, manufaktur, logistik, dan pembuangan. Selanjutnya, perencanaan pembangkitan menghentikan peluncuran teknologi baru untuk memasuki pasar pada waktu yang tepat.

Hingga 2.800 karyawan penelitian dan pengembangan di seluruh dunia mendukung evolusi produk pintar di ASSA ABLOY Group. Jaringan insinyur dan lebih dari 9.000 paten terdaftar, merek dagang, dan desain mempertahankan reputasi perusahaan sebagai pemimpin dunia dalam solusi akses. Di Asia Pasifik, tim pengembang aplikasi, pakar firmware, dan insinyur cloud yang berbasis di Shanghai mengembangkan dan menyesuaikan solusi perumahan cerdas untuk wilayah tersebut.

Area fokus ini memastikan ASSA ABLOY berinvestasi dalam ide-ide yang merupakan blok bangunan masa depan rumah pintar.

"Pada akhirnya, ini adalah tentang memberikan ketenangan pikiran kepada konsumen di mana konsumen percaya bahwa pintu depan mereka aman sambil membuatnya mudah dan nyaman untuk menikmati semua manfaat lain dari kunci pintar dari memungkinkan akses teman dan keluarga atau selalu mengetahui apakah pintu Anda terkunci, Jackson menambahkan.