en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Foot Locker, Inc. Pakai Adyen sebagai Platform Pembayaran di Gerai Fisik dan Kanal Daring di Seluruh Dunia

2020-10-07 17:57

AMSTERDAM, 7 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- Adyen (AMS: ADYEN), platform pembayaran global yang digunakan banyak perusahaan terkemuka di dunia, pada hari ini mengumumkan langkah Foot Locker, Inc., gerai ritel asal New York yang menjual perlengkapan olahraga, untuk menggunakan platform pembayarannya di berbagai negara dan kanal penjualan di dunia. Foot Locker dan Adyen telah bermitra sejak 2018.

"Platform tunggal dan jangkauan global Adyen telah membantu Foot Locker untuk menyediakan pengalaman transaksi yang luar biasa dan sesuai dengan kebutuhan berbagai konsumen kami di negara-negara Amerika Utara, Eropa, dan Asia Pasifik," ujar John Wompey, VP, Customer Connectivity, Foot Locker. "Keahlian Adyen dalam mempercepat dan memperingkas proses implementasi berperan penting bagi kesuksesan kami di pasar-pasar tersebut."

"Kami selalu ingin melengkapi berbagai gerai dengan kemampuan untuk mewujudkan pengalaman terbaik bagi konsumen. Kami gembira atas hubungan yang telah terjalin dengan Foot Locker, serta membantu mereka," ujar Kamran Zaki, COO, Adyen. "Foot Locker berada di posisi yang unik untuk menghadirkan produk sepatu olahraga yang terbaik, serta menggaet lebih banyak konsumen di dunia. Kami mendapat kehormatan untuk menjadi mitra mereka."

Informasi lebih lanjut tersedia di www.adyen.com.

Tentang Adyen

Adyen  (AMS: ADYEN) ialah platform pembayaran yang digunakan banyak perusahaan terkemuka di dunia. Ayden menyediakan infrastruktur modern yang terpadu, secara langsung terhubung dengan Visa, Mastercard, dan berbagai metode pembayaran yang digemari konsumen di seluruh dunia. Adyen mempermudah transaksi pada kanal daring (online), seluler, dan di dalam gerai. Dengan kantor-kantor cabang di seluruh dunia, Ayden melayani berbagai klien termasuk Facebook, Uber, Spotify, Casper, Bonobos, dan L'Oréal. Kemitraan dengan Foot Locker membuktikan kelanjutan pertumbuhan Ayden. Jumlah gerai yang ada saat ini dan masa mendatang akan terus bertambah dalam beberapa tahun ke depan.

Tentang Foot Locker Inc.

Foot Locker, Inc memimpin tren sneaker dan kawula muda di seluruh dunia melalui portofolio merek yang terdiri atas Foot Locker, Lady Foot Locker, Kids Foot Locker, Champs Sports, Eastbay, Footaction, Runners Point, dan Sidestep. Dengan 3.100 gerai ritel di 27 negara yang tersebar di Amerika Utara, Eropa, Asia, Australia, dan Selandia Baru, serta sejumlah situs internet dan aplikasi seluler, Foot Locker, Inc. ingin menginspirasi dan mendorong tren kawula muda di seluruh dunia. Hal ini dilakukan dengan mengusung minat bersama tentang ekspresi diri dan menciptakan berbagai pengalaman yang luar biasa bagi komunitas sneaker global. Foot Locker, Inc. berkantor pusat di New York. Informasi lebih lanjut tersedia di www.footlocker-inc.com.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/432569/Adyen_Logo.jpg?p=medium600

Tautan terkait: