en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Kamera Smart Home EZVIZ Raih "2020 Good Design Award" (G Mark) di Jepang

2020-10-12 12:19

HANGZHOU, Tiongkok, 12 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- EZVIZ, perusahaan smart home yang terkemuka di dunia, mengumumkan penghargaan "Good Design Award 2020" yang diraih C8PF Dual-lens Outdoor Pan-Tilt-Zoom Camera dari lini produk terbarunya C8. Penghargaan ini diberikan Japan Institute of Design Promotion (JDP), dan termasuk salah satu dari empat penghargaan desain yang ternama di dunia. Setiap tahun, sekitar 5.000 produk dari seluruh dunia mengikuti ajang JDP.

EZVIZ C8PF Dual-lens Outdoor Pan-Tilt-Zoom Camera

Ajang ini pertama kali digelar pada 1957, untuk mengapresiasi beragam produk dan barang yang menggunakan teknik yang luar biasa untuk memenuhi suatu fungsi. Berbagai perusahaan dan designer dari dalam dan luar Jepang turut berpartisipasi dalam kompetisi ini, untuk meningkatkan kualitas kehiduoan manusia melalui design. G Mark, simbol dari ajang ini, telah dikenal sebagai ikon desain unggulan.

Dengan fitur auto zoom dan smart tracking, kamera C8PF secara otomatis melakukan zoom terhadap dan mengikuti benda-benda yang bergerak. C8PF juga secara seketika memberikan peringatan kepada pengguna tentang suatu insiden keamanan, serta menawarkan proteksi yang mutakhir. Kamera ini menampilkan panoramic view yang direkam dengan lensa 2,8 mm, dan close-up view yang direkam dengan lensa 12 mm secara sekaligus dalam satu layar. Hasilnya, pengguna memperoleh tampilan yang luas dan jelas.

Dibandingkan kamera PTZ konvensional, desain kamera C8PF yang berbobot ringan membuatnya ideal dipakai di rumah sebagai alat pengawas tambahan di halaman depan dan belakang, pintu depan, dan lain-lain. Desain kamera yang kontemporer dan modern, akan menghindari kesan pengintaian dan intrusi yang sebelumnya ditemui dari kamera keamanan yang berukuran besar dan mencolok.

"Kami gembira atas 'Good Design Award' yang diterima C8PF dari lini produk C8," ujar Zhu, Head of Industrial Design Team, EZVIZ. "EZVIZ bertekad untuk menyediakan berbagai produk dan aplikasi smart home yang inovatif dan intuitif agar para konsumen dapat melihat, merekam, membagikan, dan menjaga aset-aset yang berharga. Penghargaan ini menginspirasi kami untuk terus membuat produk-produk unggulan, serta menawarkan berbagai produk yang lebih canggih dan mudah digunakan, seperti kamera C8PF. Dengan demikian, konsumen terbantu untuk menjalani kehidupan yang aman, nyaman, dan canggih."

EZVIZ memiliki pengalaman dan keahlian teknik selama lebih dari tujuh tahun dalam bidang smart home. Lebih lagi, EZVIZ telah memenangi sejumlah penghargaan bergengsi lain, termasuk "CES Innovation Awards", "iF Design Award", serta "RedDot Award". Ajang "Good Design Award" yang berhasil diraih menjadi pencapaian terbaru bagi EZVIZ.

EZVIZ juga ingin meluncurkan kamera PT luar ruang yang pertama dari lini kamera C8 pada tahun ini—EZVIZ C8C Outdoor Wi-Fi Pan-Tilt Camera—dengan fitur night vision berwarna dan fitur deteksi orang yang didukung kecerdasan buatan (AI). EZVIZ C8C memadukan tampilan yang bagus dan fitur komprehensif, serta dirancang untuk hunian dan usaha kecil.

Tentang EZVIZ

Berdiri pada 2013, EZVIZ bertekad untuk menciptakan kehidupan yang aman, nyaman, dan canggih bagi para pengguna melalui berbagai perangkat mutakhir, platform berbasis cloud, dan teknologi AI. Sederet produk dan layanan EZVIZ yang inovatif dapat diaplikasikan di hunian, tempat kerja, gerai, sekolah, dan lain sebagainya. EZVIZ membantu mitra-mitra untuk membagikan layanan cloud yang unik, dan bersama-sama membangun ekosistem IoT yang berkembang.

Informasi lebih lanjut: www.ezvizlife.com

Narahubung: media@ezvizlife.com