en_US id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

"Keajaiban Arsitektur Dunia" Karya Hangxiao Steel Structure Diliput oleh National Geographic Channel asal AS dan Ditayangkan di 18 Negara

2020-10-13 14:35

HANGZHOU, Tiongkok, 13 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- Baru-baru ini, film dokumenter "Shenkeng Hotel of the Great Project Tour", diproduksi oleh National Geographic Channel asal Amerika Serikat (AS), dirilis di Australia, Selandia Baru, dan negara-negara Asia Tenggara. InterContinental Shanghai Wonderland (juga dikenal sebagai Shenkeng Hotel), dibangun di atas tebing yang terletak di lokasi Tambang Shenkeng. Bangunan ini telah dijuluki "keajaiban arsitektur dunia" oleh National Geographic. Setelahnya, sejumlah liputan dilakukan National Geographic dan Discovery Channel.

Bangunan berstruktur baja ini dibangun Hangxiao Steel Structure. Karena struktur keseluruhannya tidak beraturan, puluhan ribu komponen dibentuk dan diukur secara berbeda-beda. Hasilnya, konstruksi yang sangat kompleks terwujud setelah instalasi yang sama menantangnya berhasil dilakukan. Berkat keunggulan teknis yang terdepan di industri, Hangxiao Steel Structure sanggup mengatasi beragam kendala untuk menuntaskan proyek ini. National Geographic mewawancarai Hangxiao Steel Structure sebagai kontraktor utama dalam proyek tersebut untuk mempelajari teknologi unggulan dan kerja keras tim yang mampu menciptakan keajaiban arsitektur global.

Hangxiao ialah perusahaan terkemuka asal Tiongkok yang membuat struktur baja. Hangxiao menguasai teknologi termutakhir untuk aplikasi struktur baja, serta memiliki banyak pengalaman proyek. Ribuan proyek-proyek modelnya tersebar di lebih dari 60 negara atau wilayah di seluruh dunia.

Segmen berdurasi satu menit yang memperkenalkan Hangxiao Steel Structure, diproduksi oleh National Geographic, akan ditayangkan secara berbarengan dengan film dokumenter tentang Shenkeng Hotel di 18 negara dan wilayah, termasuk Australia, Selandia Baru, Singapura, Malaysia, Korea Selatan, Thailand, Vietnam, dan Uni Emirat Arab.

InterContinental Shanghai Wonderland