en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Ajang "11th Pan-Beibu Gulf Economic Cooperation Forum & 2020 Beibu Gulf International Gateway Port Cooperation Summit" berlangsung pada 15 Oktober di Kota Nanning, Guangxi

2020-10-19 14:22

NANNING, Tiongkok, 19 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- Ajang "11th Pan-Beibu Gulf Economic Cooperation Forum & 2020 Beibu Gulf International Gateway Port Cooperation Summit", melibatkan Guangxi China-ASEAN Panorama Magazine Agency Co., Ltd. sebagai panitia pelaksana, berlangsung pada 15 Oktober 2020 di Nanning, Wilayah Otonom Guangxi Zhuang, Tiongkok.

The Opening Ceremony of the 11th Pan-Beibu Gulf Economic Cooperation Forum & 2020 Beibu Gulf International Gateway Port Cooperation Summit

Tema tahun ini adalah "Pelabuhan Internasional, Membangun Koridor Perdagangan Internasional Darat-Laut: Era Baru bagi Kerja Sama Teluk Pan-Beibu". Kedua topik juga dibahas dalam Forum tersebut, yakni "Pembangunan Bersama Pelabuhan Internasional Teluk Beibu dan Menjajaki Model Baru dalam Pembangunan Interaktif", serta "Pembangunan Koridor Perdagangan Internasional Darat-Laut yang Bermutu Tinggi untuk Melayani Pengembangan Rantai Pasok Internasional".