en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

YOFC berpartisipasi dalam ajang "China International Information and Communications Exhibition 2020"

2020-10-21 19:24

BEIJING, 21 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- Memamerkan lini produk dan solusi terbaru yang dirancang guna membantu implementasi 5G Internet, berbagai aplikasi edge dan canggih yang terkemuka di masa depan, Yangtze Optical Fibre and Cable Joint Stock Limited Company ("YOFC" atau "Perusahaan") (601869.SH, 06869.HK), penyedia serat dan kabel optik yang ternama di dunia, berpartisipasi dalam ajang "China International Information and Communications Exhibition" (PT Expo) 2020. Ajang ini diadakan oleh Kementerian Industri dan Teknologi Informasi Tiongkok.

YOFC's Exhibition Booth at China International Information and Communications Exhibition 2020

Di stan pameran YOFC, solusi Space Division Multiplexing (SDM) untuk pusat data generasi baru turut ditampilkan. Solusi ini diciptakan berdasarkan teknologi multi-core fibre terkini, cocok untuk sistem-sistem 800 Gb dan di atasnya. Solusi SDM memenuhi kebutuhan mendesak dari pusat data atas kapasitas yang lebih besar, jarak transmisi yang lebih jauh, koneksi berdensitas tinggi, serta konsumsi energi yang lebih hemat. Sederet inovasi dalam komunikasi dan material optik dari YOFC juga dipamerkan dalam ajang ini.

Berbagai Produk dan Solusi Termutakhir yang Membantu Pembangunan Infrastruktur Baru dengan Dukungan Jaringan Informasi Generasi Baru dan 5G

YOFC menguasai keahlian terdepan, dan berpengalaman selama lebih dari 30 tahun dalam industri TIK. Kedua hal ini telah membantu YOFC untuk membuat perencanaan produk dan solusi yang mendukung pembangunan infrastruktur jenis baru dengan jaringan informasi generasi baru. Menjelang implementasi 5G di tingkat dunia, YOFC memamerkan sederet inovasi dalam lima kategori penting, yakni 5G Series Products and Solutions, Power Grid Communication, Industrial Internet, Big Data Centers, serta Rail Transportation.

Pembangunan ekosistem 5G yang lengkap memerlukan serat optik, kabel, dan modul optik baru dengan mutu yang luar biasa serta efisiensi tinggi. YOFC telah mengembangkan berbagai solusi untuk beragam aplikasi canggih guna mempercepat transisi ke 5G dan Internet of Everything. Sebagai bagian dari lini produk dan solusi untuk fasilitas 5G, YOFC memamerkan Solusi MWDM Front-haul, Solusi Kabel untuk Jaringan Operator, serta Optical Transceiver untuk 5G.

Demi mengatasi berbagai tantangan dalam transmisi listrik ultra-high-voltage (UHV) dengan jaringan modern dan kompleks, YOFC memamerkan produk terkini yang didesain untuk menghasilkan sistem energi modern yang lebih ramah lingkungan, aman, dan efisien. Di antara produk-produk ini, serat optik G.654.E menampilkan atenuasi yang sangat rendah (ultra-low) dengan area efektif yang luas, kabel OPGW yang memiliki banyak serat optik, serta sistem pemantauan lapisan es (icing monitoring system).

Ramah lingkungan, fleksibel, cepat, dan canggih termasuk beberapa fitur penting yang menentukan masa depan pusat data berskala besar. YOFC telah mengembangkan solusi kabel terpadu untuk pusat data. Solusi kabel ini memberikan densitas tinggi, kinerja, keandalan, dan skalabilitas yang baik. Produk-produk seperti optical transceiver dan all-in-one cabinet dengan infrastruktur edge-computing-integrated, mampumewujudkan konektivitas yang lebih efektif, dan keamanan yang andal bagi transmisi jaringan dan pengolahan informasi di pusat data.

Untuk transportasi kereta api, YOFC telah memanfaatkan keunggulannya di sektor manufaktur kabel ketika mengembangkan beragam teknologi bagi kereta api perkotaan. Teknologi ini menghasilkan pita frekuensi lengkap, jangkauan luas, dan atenuasi rendah, termasuk 5G broadband radiation-mode leaky coaxial cable, sistem suhu yang terdistribusi, serta distributed temperature system dan distributed vibration monitoring system. Sederet teknologi YOFC memenuhi kebutuhan komunikasi bagi sistem kereta api perkotaan, serta mempromosikan aplikasi teknologi digital dalam transportasi kereta api perkotaan.

Solusi Smart Ocean dan Smart Home

YOFC menawarkan beraneka ragam produk dan solusi untuk smart tourism, smart communities, dan smart education yang menawarkan berbagai jenis layanan canggih. Solusi-solusi ini berfokus pada jaringan "F5G all-optical", serta beralih dari "Fibre to the Home (FTTH)" menjadi "Fibre to Everywhere". Peralihan ini dilakukan dengan memperluas aplikasi teknologi optik untuk seluruh skenario layanan. Di ajang pameran tersebut, YOFC memperlihatkan sejumlah teknologi utama untuk sektor kelautan dan hunian.

• Solusi Smart Ocean: YOFC memamerkan kabel optik di bawah laut (submarine cable) yang dipakai di beragam sistem komunikasi lintas-samudra (transoceanic communication), baik di laut dalam atau laut dangkal. Solusi ini juga menawarkan kabel bawah laut dengan aliran bolak-balik (komposit fotoelektrik) untuk transmisi listrik;
  • Solusi Smart Home: termasuk serat fiber bend-resistent BendRobust™ buatan YOFC, serta cip konversi fotoelektrik berefisiensi tinggi yang juga dikembangkan YOFC. Solusi-solusi ini sanggup menjaga kinerja dan stabilitas tinggi pada beragam lingkungan yang kompleks.

Saat teknologi informasi dan komunikasi mengubah cara hidup orang, YOFC terus berkomitmen untuk menjalankan misi utamanya, yakni membuat tautan canggih demi mewujudkan kehidupan yang lebih baik, serta melayani pelanggan global dengan berbagai produk yang berorientasi pada inovasi, berkinerja tinggi, serta bermutu baik; berkolaborasi dengan mitra-mitra global untuk menciptakan masa depan yang lebih cerah.

Saham-Saham Terkait:

HongKong: 06869