en_US id_ID ja ko_KR

Detect-It LLC Luncurkan Solusi "Coder-Free Neural Net Life Cycle Management"

2020-10-21 19:36

Kecerdasan buatan bagi setiap orang untuk kehidupan yang lebih mudah, aman, dan produktif.

OAK PARK, Michigan, 21 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- Detect-It LLC pada hari ini meluncurkan produk perangkat lunak canggih (smart software) Detect-It™ Net-Developer. Net-Developer adalah solusi "Neural Net Life Cycle Management" pada seluruh jenjang perusahaan. Dengan solusi ini, pembuat kode program atau pemrogram tidak perlu menciptakan, memasang, dan mengelola neural network (Detect-It-Nets). Produk-produk canggih yang didukung Detect-It-Net akan tersedia lebih dulu di segmen Industri dan Produsen Otomotif, lalu dirilis untuk segmen Pemerintah Kota dan Konsumer.

"Saya ingin menghadirkan kecerdasan buatan (AI) yang dapat dipakai orang biasa. Dengan demikian, mereka dapat memanfaatkan berbagai Produk Canggih (Smart Product) dalam kehidupan sehari-hari. Saya juga optimis bahwa produk-produk kami akan sukses, sebab produk-produk ini tidak bergantung pada pemrogram atau pembuat kode program. Jadi, konsepnya adalah melepaskan ketergantungan pada platform (platform-independent), perangkat pengembangan yang bebas dari kode program (code-free development tool) agar kita bisa berkolaborasi untuk menciptakan dan meningkatkan mutu Detect-It-Nets yang mendukung seluruh produk kami."

~ Kevin Kerwin, President, Detect-It LLC

Detect-It-Nets belajar dan beradaptasi dari perkembangan kebutuhan pelanggan dan perubahan lingkungan. Setiap kali melakukan Deteksi, Detect-It-Nets semakin canggih. Kian banyak orang yang memakai Detect-It-Nets, solusi ini pun bertambah akurat dan berguna. Lebih lagi, pengguna bisa meminta Detect-It-Nets yang baru dan dibuat secara khusus lewat aplikasi Detect-It™. Detect-It-Nets tersebut nantinya dilatih dan dirilis bagi seluruh basis pengguna Detect-It™. Pemanfaatan Detect-It™ bagi perusahaan dan pengguna hampir tak terbatas.

Detect-It™ akan dirilis dalam empat format:

• Paket Produk Perangkat Keras/Lunak (Packaged Hardware/Software) bagi Segmen Industri, Pemerintah Kota, dan Konsumer, serta menyasar sektor Kedokteran dan Militer.
  • Rental/Lisensi Bulanan (Monthly Lease/Licensing) untuk penggunaan Detect-It-Nets yang diunduh dari Detect-It™ Web Net Store, serta Lisensi Detect-It-Nets untuk perusahaan-perusahaan lain.
  • Langganan bulanan untuk menggunakan modul-modul perangkat lunak perusahaan yang berbasiskan cloud dari Detect-It™ Net Developer
  • Solusi-solusi yang dibuat berdasarkan pesanan di segmen industri, pemerintah kota, dan konsumer.

Detect-It™ awalnya akan diintegrasikan oleh ARKK Engineering Inc. untuk segmen pasar industri/manufaktur/pemerintah kota. ARKK Engineering Inc. berpengalaman selama 35 tahun sebagai vendor global yang mendesain sistem industri, serta menyediakan jasa integrasi dan teknik. ARKK Engineering Inc. juga memiliki banyak basis pelanggan, termasuk hampir semua produsen otomotif utama dan pemasok Tier 1.

Detect-It, LLC ialah perusahaan perangkat keras/lunak yang berspesialisasi dalam Kecerdasan Buatan dan Teknologi Neural Network. Detect-It™ membuat produk-produk yang membantu berbagai proses dan pekerjaan menjadi lebih akurat, efisien, dan menguntungkan sehingga kehidupan Anda lebih mudah, aman, dan produktif.

Video - https://www.youtube.com/watch?v=M5BxrWv_piE

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1315604/Detect_It_Logo.jpg?p=medium600