en_US id_ID

Tim-Tim Finalis Ajang "2020 Asia Super Team: Reach for the Stars" Diumumkan

2020-10-26 09:00
-Telkom Indonesia akan bersaing untuk merebut paket hadiah senilai US$ 50.000

TAIPEI, 26 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- "Asia Super Team" kembali hadir. Tahun 2020 menjadi tahun ketujuh bagi "Pemerintah Taiwan" dan "Taiwan External Trade Development Council", "TAITRA" untuk menggelar kompetisi internasional tersebut. Tahun ini, tema kompetisi adalah "Reach for the Stars". Ajang "Asia Super Team" melibatkan sejumlah tim finalis yang mewakili perusahaan, dan masing-masing tim beranggotakan empat orang. Mereka berasal dari Jepang, Vietnam, Indonesia, Malaysia, Korea Selatan, Singapura, Thailand, dan Filipina. Para finalis telah lolos dari babak penyisihan dan berhak mengikuti babak final pada November mendatang.

Delapan tim finalis telah mempersiapkan diri untuk merebut gelar "Asia Super Team". Akibat Covid-19, kompetisi ini untuk pertama kalinya digelar secara virtual sehingga tim-tim tersebut dapat menikmati Taiwan dari tempatnya masing-masing secara mudah dan aman. Tim juara akan meraih paket wisata insentif ke Taiwan bagi perusahaannya senilai US$ 50.000.

Pastikan Anda mengikuti kabar dan perkembangan terbaru pada fan page resmi MEET TAIWAIN. Anda juga bisa berpartisipasi dalam undian berhadiah berupa satu tiket pergi-pulang ke Taiwan dengan memberikan suara Anda bagi tim finalis. Untuk mendukung tim Telkom Indonesia asal Indonesia, silakan mengunjungi situs resmi dari 9-15 November dan memberikan suara Anda. Jangan sampai ketinggalan.

Sebanyak ratusan tim asal Indonesia yang terdiri atas praktisi bisnis telah mendaftarkan diri untuk mengikuti kompetisi "Asia Super Team". Kami mengucapkan selamat atas keberhasilan tim Telkom Indonesia yang telah lolos ke babak final tahap kedua.

Para Finalis "Asia Super Team":

• JTB GMT (Jepang): Memiliki 508 kantor di 39 negara, JTB GMT adalah agen perjalanan wisata yang populer di Jepang. Mereka mempromosikan dan memfasilitasi para wisatawan luar negeri.
  • NG Bio Co., Ltd. (Korea): Produsen kosmetik asal Korea yang menyediakan berbagai produk seperti cairan pembersih tangan Pacomeri di Asia.
  • Social Collider (Singapura): Perusahaan terkemuka yang menyewakan ruang kerja bersama (co-work space) di Singapura, serta menyediakan ruangan, fasilitas, dan beberapa layanan penyewaan lain bagi perusahaan-perusahaan kewirausahaan sosial di Singapura.
  • Balance Gaming Network (Thailand): Perusahaan e-sport terkemuka di Thailand, membangun jaringan e-sport di Amerika, Eropa, Australia, dan Asia Tenggara.
  • St Nivel Tour Sdn Bhd (Malaysia): Agen perjalanan wisata terkemuka di Perak, Malaysia, yang membantu perjalanan wisata bagi kalangan perusahaan dan perorangan.
  • Teleperformance Philippines (Filipina): Perusahaan pengelola pengalaman pelanggan outsourced omnichannel yang terbesar di Filipina, memiliki lebih dari 30.000 ruang kerja di berbagai jenis perusahaan.
  • Telkom Indonesia (Indonesia): Perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia, menyediakan layanan internet, komunikasi digital, dan lain sebagainya.
  • Ngan hang TMCP Ban Viet (Vietnam): Salah satu bank terkemuka di Vietnam yang telah berpengalaman selama 27 tahun.

Untuk informasi lebih lanjut tentang "Asia Super Team", silahkan mengunjungi asiasuperteam.meettaiwan.com