en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH

Yellow Messenger menawarkan Asisten Virtual WhatsApp yang Didukung AI Gratis untuk Memberdayakan Bisnis

2020-11-12 16:36

-  Setelah Pandemi, kampanye 'Get AI Ready' mendukung perusahaan dari setiap skala dengan Asisten Virtual pada akun WhatsApp Business secara gratis

-  Gartner menyatakan bahwa pada tahun 2025, organisasi layanan pelanggan yang menyisipkan AI dalam platform interaksi multi saluran miliknya akan meningkatkan efisiensi operasional sebesar 25%

-  Merek yang bersiap untuk musim perayaan akan mendapat peluang untuk menggunakan Conversational AI dan mengoptimalkan saluran D2C dengan chatbot Yellow Messenger dalam 120+ bahasa

BENGALURU, India dan WILMINGTON, Del., 12 November 2020 /PRNewswire/ -- Dalam upaya untuk membantu bisnis mengatasi tantangan yang diakibatkan COVID, Yellow Messenger, platform Conversational AI dengan pertumbuhan tercepat di dunia, telah meluncurkan kampanye 'Get AI Ready' untuk memberdayakan organisasi secara global dengan asisten virtual WhatsApp gratis. Tujuannya adalah memungkinkan bisnis menyebarkan penggunaan chatbot pintar yang melibatkan pelanggan berkualitas tinggi selama musim perayaan untuk meningkatkan penjualan dan mendorong pertumbuhan.

Yellow Messenger offers Free AI-Powered WhatsApp Virtual Assistant to Empower Businesses

Baik dengan mengirimkan notifikasi atau berinteraksi dalam percakapan, WhatsApp telah menjadi alat percakapan yang berada di mana-mana, diterima secara luas oleh pelanggan dan juga merek. Tantangannya adalah memanfaatkan secara efektif semua titik kontak baru dari aktivitas pembeli yang telah berubah karena pandemi. Kampanye Yellow Messenger berupaya untuk menghubungkan bisnis dengan jutaan pelanggan melalui chatbot WhatsApp di akun WhatsApp Business.

Berbicara tentang inisiatif kelangsungan bisnis, Raghu Ravinutala, CEO dan Co-Founder, Yellow Messenger mengatakan, "Pandemi telah merugikan ekonomi di seluruh dunia, dan merupakan hak prerogatif kami sebagai inovator teknologi untuk mencari cara menerapkan solusi berbasis AI untuk pertumbuhan dan pemulihan positif. Tanpa memandang seberapa besar atau kecil bisnis yang dijalankan, kami ingin menjadikan Conversational AI dapat diakses oleh siapa saja dengan mendorong tingkat adopsi dan penggunaan yang lebih besar. Dengan asisten virtual WhatsApp Business kami, setiap bisnis akan memiliki peluang untuk memperkuat interaksi yang dihadapi bisnisnya. Conversational AI memiliki kekuatan untuk mendefinisikan kembali percakapan merek dengan memberikan pengalaman yang bersifat personal dan imersif guna mencapai kepuasan dan kesetiaan karyawan dan pelanggan."

Yellow Messenger menyediakan akses hingga rentang layanan mencakup 25 chatbot Pertanyaan Umum di WhatsApp dalam lebih dari 120 bahasa, akun WhatsApp Business, login agen langsung tanpa batas selama 3 bulan, notifikasi gratis, percakapan tanpa batas, analitik, pembuatan laporan, dan akses admin di dasbor senilai $100 (USD).

Lebih dari 150 perusahaan global memanfaatkan asisten virtual Yellow Messenger di WhatsApp termasuk perusahaan seperti Pepsi, Xiaomi, ITC, Taj Hotels, Landmark Group, Tata AIG, Max Bupa, Bajaj, Sayurbox, dan Zenyum.

Dengan aktif hadir di saluran-saluran baru yang melibatkan pelanggan akan memainkan peranan penting dalam mendapatkan pangsa pasar dalam penjualan saat perayaan. Merek harus memperkuat saluran komunikasi D2C miliknya dengan pengguna untuk mendapatkan tempat dalam daftar keinginan sepanjang masa liburan mereka.

Tentang Yellow Messenger

Yellow Messenger menyediakan platform AI kepada perusahaan untuk membangun pengalaman percakapan yang beragam bagi pelanggan dan karyawan. Teknologi yang dimiliki memungkinkan orkestrasi yang lancar antara bot, aplikasi, dan manusia; memungkinkan solusi otomatisasi yang siap pakai bagi perusahaan dengan chatbot dalam lebih dari 120 bahasa. Perusahaan ini memiliki perwakilan di AS, Eropa, Brasil, UEA, Indonesia, Malaysia, dan India. Kunjungi www.yellowmessenger.com

Kontak Media:
Suvina Rai
Direktur Komunikasi
suvina@yellowmessenger.com

Foto: https://mma.prnasia.com/media2/1332082/yellow_messenger_whatsapp_api.jpg?p=medium600