en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

American Wave Machines, Inc. Umumkan Dua Proyek PerfectSwell®

2020-11-25 11:03

Izin Kedua Proyek di California dan Florida Diraih pada Hari yang Sama

SOLANA BEACH, California, 25 November 2020 /PRNewswire/ -- American Wave Machines, Inc. (AWM) mengumumkan izin yang diraih untuk dua proyek PerfectSwell® pada hari yang sama. Dewan Pengawas Kota Riverside (County Board of Supervisors) dengan suara bulat menyetujui proyek pengembangan properti mewah Thermal Beach Club. Pada hari yang sama, Komisioner Kota New Smyrna Beach menyetujui penambahan wave pool oleh PerfectSwell® pada MDA di Ocean Gate Commerce Center, sebuah proyek pengembangan kawasan komersial multiguna seluas 180 hektar.

Terletak di dekat Pantai Barat, Thermal Beach Club menempati area Kohl Ranch seluas 240 hektar di daerah Palm Springs. Area tersebut menawarkan suasana tepi pantai di gurun dengan jalan setapak yang mengelilingi laguna, dilengkapi fasilitas selancar "on-demand" dari PerfectSwell®, baik untuk kebutuhan rekreasi maupun kompetisi.

"Kami gembira bekerja sama dengan AWM untuk menawarkan suasana nyaman yang bernuansa laut dan berlimpah sinar matahari khas wilayah gurun, serta pengalaman menikmati pantai yang aman," kata Brian Grantham, Whitestar Development. "Kami merasa bangga atas kiprah Thermal Beach Club yang sanggup menciptakan lapangan kerja, pendapatan dari pajak, dan mendorong pembangunan infrastruktur di daerah tersebut."

Di Pantai Timur, Ocean Gate terletak di koridor I-95 yang ramai di New Smyrna Beach, Florida, kota selancar terbaik kelima di AS. Dilengkapi hotel, restoran, dan tempat hiburan olahraga, Ocean Gate adalah pintu masuk para penikmat pantai Orlando yang berdekatan dengan tempat wisata olahraga air yang terbaik di dunia dan lokasi selancar # 1 di Pantai Timur.

"Dua proyek yang disetujui pada hari yang sama secara jelas menunjukkan dominasi PerfectSwell di segmen selancar out-of-ocean," ujar Mike Lopez, pengembang proyek dan Senior VP, AWM. "Dengan proyek mendatang di Brasil dan Jepang pada 2021, serta California dan Florida dalam selisih waktu yang tidak terlalu lama, PerfectSwell® akan menjadi penggerak budaya selancar dunia. Proyek berikutnya, Australia."

Tentang American Wave Machines

American Wave Machines, Inc. ialah perusahaan teknologi selancar terkemuka dengan portofolio paten yang luas di Amerika Serikat maupun internasional. AWM menghadirkan pengalaman selancar yang autentik. Lokasi SurfStream® dapat menampung sekitar 100 orang, sementara, kolam selancar (surf pool) PerfectSwell® menempati lahan seluas 1 hektar dengan kapasitas sekitar 1.000 orang. Sejak 2007, lebih dari tiga juta aktivitas selancar telah dilakukan di berbagai lokasi American Wave Machines di seluruh dunia.