en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Absen Menghadirkan Solusi-Solusi Layar LED yang Memukau bagi Kaisa Prosperity

2021-02-01 10:49

SHENZHEN, Tiongkok, 29 Januari 2021 /PRNewswire/ -- Kaisa Prosperity, pengembang real estat berskala besar di Tiongkok, memanfaatkan teknologi digital signage yang mutakhir dari Absen (SZSE: 300389) demi mewujudkan potensi lengkap Guangzhou Kaisa Baiyun City Plaza, properti yang baru dikembangkannya. Absen, produsen layar LED terkemuka, bekerja sama dengan Jiake Intelligent, perusahaan yang sangat berpengalaman dalam menyediakan berbagai solusi canggih termutakhir, guna menghadirkan sederet solusi-solusi LED yang dibuat berdasarkan pesanan bagi properti tersebut.

Layar LED dari Absen yang memukau terpasang di dalam dan luar pusat penjualan Guangzhou Baiyun Kaisa City Plaza, termasuk layar 3D naked-eye OOH yang dibuat berdasarkan pesanan, LED cave khusus yang menawan, LED video wall yang menarik, serta empat LED strip di aula yang terdapat di dalam gedung tersebut.

Layar 3D Naked-eye OOH

Terpasang di eksterior gedung, LED wall khusus berukuran 274,89 meter persegi yang berbentuk trapesium telah menjadi bagian penting untuk seluruh gedung. Dengan konten 3D kreatif, LED wall ini telah mengubah gedung tersebut menjadi tempat unik yang memadukan seni dan teknologi.

Absen GS5.9 Plus, 274.89sqm

LED wall + LED strips yang interaktif di aula

Ketika memasuki pusat penjualan, pengunjung akan terpukau atas LED strip inovatif yang terpasang di atas langit-langit arsitektur gedung dan LED video wall berformat besar. Fasilitas videowall ini memainkan sejumlah foto dan iklan Kaisa Prosperity yang menyampaikan informasi tentang real estat. Sementara, LED strip, secara visual berpadu dengan kompleksitas yang menawan, menayangkan beragam konten, seperti gambar bunga-bungaan, sehingga menghadirkan suasana santai.

LED cave

Setelah sukses menghadirkan berbagai solusi LED cave, Absen dengan mudah memasang LED cave 720° untuk Guangzhou Baiyun Kaisa. Terletak di belakang LED video wall yang interaktif, LED cave ini menjadi ruang menarik yang menjadi tempat bagi para pelanggan untuk memainkan konten dan iklan real estat yang kreatif dan futuristis, serta memperkenalkan berbagai properti hunian dan komersial. Produk yang digunakan adalah seri PL lite.

Mengomentari proyek ini, Qin Yi berkata, "Kami telah memilih Absen berkat statusnya sebagai perusahaan publik dan produsen LED ternama, serta memiliki reputasi terkemuka atas produk-produk bermutu tinggi. Kerja sama dan dukungan dari tim Absen amat berharga. Tim mereka memberikan layanan profesional; mereka sangat teliti dan cepat memberikan respons dalam proyek ini. Secara khusus untuk proyek yang mendesak ini, mereka bekerja keras untuk menghadirkan solusi-solusi ideal."

Related stocks: Shenzhen:300389