en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

CIFF Guangzhou Meluncurkan Tema Pameran Terbaru

2021-02-09 14:50

GUANGZHOU, Tiongkok, 9 Februari 2021 /PRNewswire/ -- Ajang "China International Furniture Fair (Guangzhou)" ("CIFF Guangzhou") telah memperbarui posisi tema pameran yang kini meliputi "tren desain, perdagangan global, rantai pasokan yang lengkap". Hal ini dilakukan demi merespons sejumlah tren domestik dan internasional, serta situasi industri terkini. Dengan demikian, CIFF Guangzhou akan terus membina inovasi desain, dan menyeimbangkan aktivitas ekspor dengan fokus baru dalam meningkatkan penjualan domestik.

Connecting more than 4300 quality brands with 300,000 professional visitors from across the industry, the 47th CIFF Guangzhou is scheduled to be held between March 18-21 and March 28-31, 2021 in Canton Fair Complex and PWTC Expo, Guangzhou.

CIFF Guangzhou berkomitmen untuk menggerakkan transformasi industri melalui desain orisinal. Pada Juli 2020, dalam ajang pameran ke-45, acara "Design Spring" - Contemporary Chinese Furniture Design Fair telah digelar dengan mengangkat tema tentang cara mengintegrasikan seni, desain, dan kehidupan. Acara tersebut ingin mengkaji ulang dan menemukan aspek kebudayaan, seni, model, dan nilai tambah dari desain furnitur kontemporer Tiongkok. Acara ini, bersama sederet aktivitas lain seperti ajang perdana "2030+ International Future Office" yang berfokus pada furnitur trendi dan inovatif, mencerminkan langkah CIFF Guangzhou dalam menerapkan dan mengangkat posisi tema pameran yang baru.

Pada 2021, CIFF Guangzhou akan terus berfokus untuk menciptakan sarana unik dan sangat fungsional guna meningkatkan penjualan domestik dan ekspor. Kedua pasar ini saling melengkapi untuk mengusung era baru bagi aktivitas ekonomi Tiongkok. Dari sisi domestik, CIFF Guangzhou akan memperkuat fitur-fitur bisnis, mempertemukan merek-merek ternama, mengidentifikasi tren-tren industri baru dan karakteristik pasar, serta mempertajam jangkauan konsumen lewat precision marketing. Ajang ini juga akan mengutamakan tiga rencana penting demi mempromosikan perdagangan global: e-commerce lintaswilayah, program "CIFF Global Partners", dan platform pameran virtual.

Sebagai pameran furnitur satu-satunya di dunia yang meliputi seluruh rantai industri, CIFF Guangzhou akan selalu mengandalkan posisi uniknya guna mengintegrasikan sektor industri hulu dan hilir. Di sisi lain, ajang ini juga berencana untuk mengaktifkan berbagai jaringan guna menghubungkan gerai-gerai furnitur, distributor, dan peserta pameran di kota-kota lain, memadukan audiens dan sumber daya kanal, meningkatkan sisi kreatif, menggelar roadshow dan acara yang mempertemukan desainer dan institusi, serta mengembangkan jangkauannya di industri real estat.

Diikuti lebih dari 4.300 merek bermutu dan 300.000 pengunjung dari kalangan profesional di beragam industri, ajang CIFF Guangzhou Ke-47 segera digelar dari 18-21 Maret dan 28-31 Maret 2021 di Canton Fair Complex dan PWTC Expo, Guangzhou. Dalam rangka mempromosikan nilai tambah desain dan mempertemukan seluruh pelaku rantai pasokan, ajang pameran tersebut ingin meningkatkan aspek kepercayaan industri, serta membantu perkembangan perusahaan domestik di era pascapandemi.

Untuk melakukan registrasi, silakan mengunjungi: https://www.ciff-gz.com/en/visitors/pre-register

The CIFF Guangzhou has announced a repositioning anchored in “design trend, global trade, full supply chain”, in response to domestic and international developments as well as the current state of the industry.