en_US id_ID

Produk-Produk Furnitur Kantor Buatan Sunon Raih "GOOD DESIGN® Award 2020", Mengungguli Lebih dari 3.000 Pesaing

2021-03-08 08:48

HANGZHOU, Tiongkok, 8 Maret 2021 /PRNewswire/ -- Sunon, produsen furnitur kantor yang terkemuka, mengumumkan dua "Good Design Awards 2020" bergengsi yang berhasil diraihnya. Dua penghargaan ini diraih produk Sunon Seri Plis dan Seri D dalam kategori furnitur. Keduanya mengungguli lebih dari 3.000 produk lain yang berasal dari 50 lebih negara dalam beragam kategori.

"Penghargaan seperti ini selalu menggembirakan kami. Lebih lagi, ajang tersebut membuktikan kiprah kami untuk melakukan hal yang benar, dan menciptakan nilai tambah bagi para pelanggan," kata Cindy Shi, Managing Director, International Business Center, Sunon.

Sebelumnya, produk Seri Plis dan Seri D juga sukses meraih "German Design Award".

Plis adalah kursi susun yang artistik, didesain oleh Favaretto & Partners Design Studio di Padua, Italia. Desainnya sangat menawan dan sederhana, serta terinspirasi dari sehelai kain sutra yang halus, mulus, dan cerah. Kursi Seri Plis tersedia dalam delapan warna indah, dan menawarkan alur artistik menuju berbagai lokasi termasuk perkantoran, tempat pertemuan, dan restoran.

Meski berhasil memenangi sederet penghargaan internasional bergengsi, kursi Seri Plis memiliki harga yang wajar, dan menjadi pilihan ideal bagi kalangan perusahaan yang menginginkan kreativitas dan keindahan dari furnitur kantor, tanpa mengeluarkan banyak uang.

Plis Stacking Chair

Informasi Lebih Lanjut

Penerima penghargaan lainnya, Seri D, adalah furnitur kantor yang inspiratif, juga didesain oleh Favaretto & Partners. Produk ini ingin mewujudkan tempat kerja yang dinamis, fleksibel, dan menyenangkan, serta menghadirkan peralihan yang nyaman antara aktivitas kerja, negosiasi, pelatihan, dan sosialisasi. Para pegawai dapat memilih tata letak ruang kerja dan beberapa fasilitas tambahan sesuai seleranya.

D Series Lounge Seating

Informasi Lebih Lanjut

Tentang Sunon

Berdiri pada 1991, Sunon telah menjadi pemimpin industri global yang membuat furnitur kantor. Setelah menjalankan litbang intensif dan menghadirkan solusi desain mutakhir, Sunon tampil sebagai produsen terkemuka di sektor desain ruang kerja. Hingga kini, Sunon telah melayani 160+ klien yang tercantum dalam daftar "Fortune 500" di dunia, termasuk Google, Coca Cola, WeWork, Alibaba, Siemens, Huawei, dan lain sebagainya.

Situs Web: www.sunonglobal.com
LinkedIn (Sunon Furniture): https://www.linkedin.com/company/sunonfurniture
Facebook (Sunon Furniture): https://www.facebook.com/sunonfurniture
Instagram (Sunon Furniture): https://www.instagram.com/sunonfurniture/