en_US id_ID ms_MY

MONOPOLY DREAMS(TM) Hong Kong Raih "Merit Award" dalam "Hong Kong Licensing Awards" untuk Kategori "Best Licensee Awards"

2021-04-12 13:51

HONG KONG, 12 April 2021 /PRNewswire/ -- MONOPOLY DREAMS™ Hong Kong gembira mengumumkan "Merit Award" yang diraih dalam "Hong Kong Licensing Awards" untuk kategori "Best Licensee Award". Dewan Juri mengapresiasi kreativitas inovatif MONOPOLY DREAMS™ dalam mengadaptasi elemen-elemen klasik dari permainan "Monopoly" secara akurat, serta mengangkat pengalaman interaktif guna menghadirkan objek wisata yang cocok untuk seluruh usia. MONOPOLY DREAMS™ Hong Kong telah menjadi "tujuan wajib" bagi wisatawan lokal dan asing sejak diresmikan pada 26 Oktober 2019. Namun, bersama warga Hong Kong, MONOPOLY DREAMS™ telah menghadapi kendala setelah dibuka ke publik. Untuk itu, para stafnya bekerja keras dalam menyediakan layanan terbaik dengan lingkungan yang paling bersih. Penghargaan tersebut sangat penting, khususnya sebagai bentuk pengakuan industri atas kiprah MONOPOLY DREAMS™, serta sebagai pertanda bahwa momen sulit akan berlalu, dan momen menyenangkan segera hadir!

Mr Monopoly tinggal di Istananya, berlokasi di Victoria Peak Hong Kong

Berbagai permainan interaktif dengan hadiah menarik

Menerapkan "Standar Terketat" untuk menyambut berbagai pengunjung dari seluruh dunia

Demi memberantas epidemi yang kemungkinan masih terdapat di Hong Kong, para staf menerapkan "Standar Terketat" dalam tindak pencegahan untuk mengurangi risiko infeksi virus. Sejumlah protokol yang dijalankan termasuk penggunaan teknologi canggih microbial-contact-killing dengan skala nanometer. Teknologi ini dipakai sebagai solusi sterilisasi interior dan eksterior di lokasi selama 24 jam. Beberapa protokol pencegahan lainnya termasuk menjaga jarak sosial dan kerumunan (alur pengunjung) secara ketat guna mengurangi risiko yang timbul dari jarak fisik yang terlalu berdekatan; prosedur kebersihan dan sterilisasi untuk beberapa wahana permainan tertentu. Para pengunjung juga harus membuat deklarasi tentang kesehatan mereka, dan melaporkan status kesehatan masing-masing. Lebih lagi, para staf juga mengawasi protokol kebersihan dan disinfeksi secara cermat demi menjamin kepuasan serta kenyamanan pengunjung.

Proyeksi Holografis dan Teknologi 4DX Somatosensory Menghadirkan Beberapa Elemen Utama dari Papan Permainan "Monopoly" secara Akurat

MONOPOLY DREAMS™ Hong Kong—Taman rekreasi dengan tema "Monopoly" yang pertama di dunia turut dilengkapi teknologi AR, hologram, dan 4DX Somatosensory. Sederet teknologi ini digunakan untuk menghadirkan elemen-elemen utama dari permainan "Monopoly"—seperti Bank, kartu Title Deed, Token, Water Works, Electric Company, kartu Chance, dan lain-lain. Lebih lagi, berbagai check point dengan elemen-elemen klasik "Monopoly", dan lokasi swafoto dengan karakter-karakter utama dalam "Monopoly" turut tersedia. Ketika memasuki lokasi, pengunjung menaiki lift khusus milik Mr. Monopoly, dan segera mengunjungi Istananya. Di sana, pengunjung dapat menikmati berbagai koleksi langka Mr. Monopoly yang berasal dari seluruh dunia. Setelah meninggalkan Istana ini, pengunjung bisa memasuki terowongan rahasia "Pass Go", dan menuju Monopoly Town dengan tema-tema "Monopoly Game" yang berukuran lengkap.

Sebagai rekomendasi, pengunjung dapat menikmati Train Station 4DX Cinema untuk menyaksikan pertarungan seru antara Mr. Monopoly dan Diamond Thief. Wahana ini menghadirkan banyak efek khusus, seperti guncangan, ayunan, cahaya, aroma, kabut, angin, dan arus air, ketika pengunjung menyaksikan film. Setelah berkunjung ke Ultimate Bank, pengunjung kelak merasa takjub dengan badai yang meniupkan "Uang Monopoly"! Mereka pun bisa mengambil sebanyak-banyaknya "Uang Monopoly" sebagai suvenir dalam waktu yang terbatas! "Uang Monopoly" juga dapat ditukarkan dengan makanan ringan atau hadiah di gerai-gerai Monopoly.

Pesta privat dan acara-acara perusahaan bisa digelar di MONOPOLY DREAMS™ Hong Kong. Silakan menghubungi tim pemasaran kami untuk menyampaikan keinginan Anda. Mereka akan mengurusi semua hal agar "Monopoly Dreams" Anda terwujud.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Theme Pavilion dan kanal-kanal pembelian tiket, silakan mengunjungi situs resmi MONOPOLY DREAMS™ Hong Kong: www.monopolydreams.com