en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

AOTO Merilis Seri RM di Pasar Dunia, Menyasar Studio XR

2021-04-15 12:38

SHENZHEN, Tiongkok, 15 April 2021 /PRNewswire/ -- AOTO - desainer dan produsen berbagai solusi visualisasi LED jenis direct-view - telah meluncurkan seri RM di pasar global. Produk ini secara khusus memenuhi spesifikasi Studio Virtual Production (XR) dan aplikasi penyewaan premium.

Lewat kerja sama dengan sejumlah studio produksi film dan video yang ternama di dunia, AOTO mendapat tantangan untuk mengembangkan desain LED jenis direct-view terbaik yang meningkatkan kinerja on-camera. Seri RM dari AOTO menggunakan sejumlah teknologi pengemasan IMD dan Mini-LED guna menghasilkan layar berformat besar yang stabil dan andal. Secara khusus, teknologi pengemasan IMD membuat seri RM empat kali lebih kuat ketimbang produk-produk SMD biasa, tanpa mengorbankan kinerja visual.

Lebih lagi, kinerja visual yang luar biasa ini didukung oleh fitur teknologi HDR dan rasio kontras 8.000:1. Seri RM juga memiliki tingkat kecerahan sebesar 1.500 nit dan teknologi reduksi Moiré. Dengan refresh rate hingga 7.680 Hz, frame rate yang mencapai 250 Hz, serta scan rate 1/6, solusi ini dirancang bagi pihak-pihak yang ingin mengatasi kendala visual dan optik di studio XR.

Dalam hal instalasi dan pemeliharaan produk, seri RM lebih ringan ketimbang 8KG/unit, dapat terpasang dalam format cembung dan cekung, serta mendukung sudut pandang (viewing angle) di atas 170 derajat. Berkat desain fast-lock, seri RM bisa digantung, dipasang di dinding, serta lantai. Di sisi lain, seri RM mudah diperbaiki dan dirawat karena memiliki desain pemeliharaan produk pada sisi depan dan belakang.

AOTO telah resmi meluncurkan seri RM di seluruh dunia, dan bekerja sama dengan beberapa studio produksi kenamaan dunia. Dengan rekam jejak dan pengalamannya dalam aplikasi produk di studio, AOTO sukses mengembangkan salah satu solusi visualisasi LED jenis direct-view dengan spesifikasi terbaik di dunia.

marketing@aoto.com