en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

"SHEIN Together Fest"

2021-04-23 09:28

PERITEL BUSANA GLOBAL SHEIN MENGUMUMKAN AJANG VIRTUAL TAHUNAN KEDUA, MENAMPILKAN NICK JONAS

Festival musik selama satu hari ini akan mendukung kampanye filantropi SHEIN "Light-a-Wish", mendonasikan $300.000 kepada tiga lembaga amal pilihan komunitas SHEIN

LOS ANGELES, 23 April 2021 /PRNewswire/ -- Peritel busana global SHEIN akan menggelar festival musik virtual tahunan yang kedua, "SHEIN Together Fest" pada 2 Mei 2021, ditayangkan lewat internet pada aplikasi gratis SHEIN. Acara virtual ini ingin menyatukan orang untuk merayakan cinta, musik, dan mode. SHEIN juga akan menyumbangkan $300.000 kepada tiga lembaga amal pilihan komunitasnya dalam kampanye "Light-a-Wish". Langkah ini menjadi aksi pertama dari banyak inisiatif filantropi berskala besar yang digagas SHEIN pada 2021.

#SHEINtogetherfest

Pada 2020, acara virtual"SHEIN Together" menghadirkan penampilan dari bintang-bintang ternama, termasuk sederet pertunjukan, segmen selebritas, dan penampilan eksklusif dari kalangan influencer yakni Katy Perry, Lil Nas X, Rita Ora, Doja Cat, Yara Shahidi, Storm Reid, Madelaine Petsch, Vanessa Morgan, Kimberly Loaiza, Sofia Wylie, dan Tyler Cameron. Acara ini juga menggalang dana untuk "COVID19 Solidarity Response Fund" yang digagas WHO dan didukung Perserikatan Bangsa-Bangsa. Lebih dari 1,8 juta pemirsa menyaksikan acara tersebut di seluruh dunia.

Tahun ini, pertunjukan musik lewat live stream tersebut berawal pada Minggu, 2 Mei, pukul 2.00 siang PST, dan akan dibawakan oleh Erin Lim Rhodes, serta menampilkan berbagai pertunjukan eksklusif dari:

NICK JONAS

STEVE AOKI

MAREN MORRIS

TINASHE

LUNAY

Kampanye "Light-A-Wish" diluncurkan pada Desember 2020, dan mengajak komunitas SHEIN untuk memilih tiga gerakan amal yang paling penting bagi mereka. Selama kampanye ini, lebih dari 10 juta orang telah mengunjungi laman "Light-A-Wish", dan dua juta orang memilih sejumlah gerakan amal. Komunitas SHEIN memilih isu-isu keadilan rasial, anak-anak yang berisiko, dan iklim. Untuk itu, SHEIN akan mendonasikan $100.000 kepada setiap mitra, yaitu NAACP (LDF), Together We Rise, dan Ecologi. SHEIN segera mengumumkan program filantropi berikutnya pada Mei mendatang.

"Tahun lalu, 'SHEIN Together' menyatukan 1,8 juta penggemar SHEIN guna meningkatkan kesadaran masyarakat dan menggalang dana untuk program bantuan Covid. Respons luar biasa yang diterima 'SHEIN Together' pada tahun lalu telah menginspirasi kami untuk melanjutkan inisiatif filantropi tersebut, dan terus berkontribusi terhadap komunitas kami. Tahun ini, kami gembira melibatkan berbagai bintang ternama yang turut mendukung kampanye 'Light-A-Wish'," kata Molly Miao, Chief Marketing Officer

Silakan mengunduh aplikasinya pada iPhone atau Android di Apple App Store, atau mengunjungi www.shein.com untuk informasi lebih lanjut.

Jennifer Walker
Jennifer@walkerdrawas.com

Caroline Rosato
Caroline@walkerdrawas.com

Lexi Mapile
Lexi@walkerdrawas.com

Tentang SHEIN:
Berdiri pada 2008, SHEIN ialah peritel elektronis (e-retailer) yang menjual busana trendi dan terjangkau (fast-fashion), serta beroperasi di 220 negara dan wilayah. Di SHEIN, kami tak mengutamakan busana, namun pilihan mode. Itu sebabnya, kami menawarkan 500 busana baru setiap hari, dan memanjakan pelanggan dengan koleksi lengkap pakaian wanita yang trendi sehingga mereka bisa memadukannya dengan suasana hati. Kami melakukannya karena kami yakin bahwa pakaian mencerminkan jati diri. Kami juga ingin membantu kaum wanita untuk mengeksplorasi dan mengekspresikan kepribadiannya. Lewat koleksi mode yang lengkap, para pelanggan kami secara cermat merancang tampilan sempurna yang mencerminkan jati dirinya. Singkatnya, kami membantu Anda untuk menjadi diri sendiri. Untuk informasi lebih lanjut tentang SHEIN, silakan mengikuti kami di shein.com, instagram.com/shein, dan youtube.com/shein.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1492811/sheinfestival_ig_story_300dpi_1.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1492810/SHEIN_LOGO_Logo.jpg?p=medium600

Tautan terkait: