en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Coway Raih "Red Dot Award" dan "iF Design Award" Berkat Perangkat Rumah yang Inovatif

2021-04-29 13:01

SEOUL, Korea Selatan, April 29, 2021 /PRNewswire/ -- Coway, "The Best Life Solution Company," sukses meraih "Red Dot Award: Product Design 2021" untuk tiga produk, dan "iF Design Award 2021" untuk satu produk. Coway telah memenangi penghargaan desain produk "Red Dot Design Award" selama 15 tahun berturut-turut dan "iF Design Award" selama 13 tahun berturut-turut.

Coway meraih "Red Dot Award: Product Design 2021" dan "iF Design Award 2021".

Ajang "Red Dot Award" dan "iF Design Award" termasuk dua penghargaan yang paling bergengsi di dunia. Keduanya mengapresiasi sejumlah perusahaan inovatif dan memberi pengakuan atas keunggulan desain konsep. Selama lebih dari satu dekade, Coway selalu memenangi kedua penghargaan tersebut.

Produk pemurni udara Coway AP-2021A, AP-1720H, dan pemurni air P-3100R berhasil meraih "Red Dot Awards" dalam kategori desain produk.

Produk pemurni udara AP-2021A juga memenangi "iF Design Award" yang bergengsi, sementara, AP-1720H dan P-3100R tercantum sebagai finalis.

Coway AP-2021A yang meraih sejumlah penghargaan ini adalah produk pemurni udara premium yang berbentuk seperti menara, dan memperindah ruangan apa pun, seperti sebuah karya seni. Terinspirasi dari arsitektur, gril intake yang berlapis-lapis dan tersusun horizontalnya mencerminkan intake 360 derajat, 4-dimensi yang serbaguna dan lebih bertenaga.

Sedangkan, Coway AP-1720H adalah pemurni udara dengan desain yang sangat dikagumi, berpadu secara elegan dengan rumah, dan bernuansa seperti furnitur atau karya seni alih-alih perangkat rumah biasa. Berkat tutup depan dengan magnet inovatif, konsumen bisa mengeksplorasi lebih banyak desain, dan mengatur tampilan produk agar sesuai dengan seleranya.

Pemurni air di bawah tempat cuci piring (under-sink), Coway P-3100R, didesain untuk menghemat ruang dan nyaman digunakan. Keran air yang sering dipakai berada di bagian atas, sementara, sistem filtrasi, jarang disentuh pengguna, kecuali saat proses penggantian, tersembunyi di bawah tempat cuci piring demi menghemat ruang penyimpanan. Keran airnya memiliki panel pengendali yang mudah terlihat untuk mengatur opsi penyaringan dan pemurnian air.

Coway mendesain berbagai produknya agar konsumen dapat menjalani rutinitas harian yang lebih sehat melalui pengalaman yang menyenangkan.

Seluruh produk Coway dirancang untuk mencerminkan cara orang menjalani kehidupan dengan pengalaman produk yang mengutamakan konsumen. Setiap produk didesain dengan cermat supaya berpadu dengan lingkungan sekitarnya, berukuran ringkas, bertekstur unik, dan memiliki fitur-fitur berguna, serta estetika premium. Seperti air dan udara sebagai komponen penting kehidupan yang tak selalu terlihat, berbagai produk Coway menyatu dalam keseharian pengguna, dan meningkatkan taraf kehidupan.

"Penghargaan 'Red Dot Award' dan 'iF Design Award' sangat membuktikan desain produk Coway yang mengutamakan konsumen," ujar Hyun Joo Song, Head, Product Center, Coway. "Coway ingin menciptakan lingkungan hidup yang sehat dan nyaman berdasarkan desain produk intuitif. Kami akan terus meningkatkan fitur-fitur dan estetika produk dengan desain yang mencerminkan kehidupan konsumen."

Tentang Coway Co., Ltd.
Berdiri di Korea pada 1989, Coway, "The Best Life Solution Company," adalah perusahaan environmental home appliance terkemuka yang membuat hidup manusia menjadi sehat dan nyaman. Hal tersebut dilakukan melalui berbagai perangkat rumah tangga inovatif, seperti pemurni air, pemurni udara, bidet, dan matras. Sejak pertama kali terbentuk, Coway telah menjadi pemimpin industri environmental home appliance lewat riset intensif, teknik produksi, pengembangan, dan layanan pelanggan. Coway telah membuktikan dedikasinya terhadap inovasi melalui produk-produk yang memenangi penghargaan, keahlian dalam kesehatan rumah, daya saing yang luar biasa dalam pangsa pasar, kepuasan pelanggan, serta profil merek. Coway terus berinovasi dengan mendiversifikasikan lini produknya, serta mempercepat bisnis luar negeri di Malaysia, Amerika Serikat, Thailand, dan Tiongkok dengan mengandalkan kesuksesan bisnisnya di Korea. Untuk informasi lebih lanjut, silakan mengunjungi http://www.coway.com/

Tautan terkait:

Related stocks: Korea:021240