en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Enterprise Berekspansi di Asia Pasifik, Eropa, Timur Tengah, dan Afrika, serta Amerika Latin dan Karibia sebagai Bagian dari Investasi Berkelanjutan dalam Jaringan Global

2021-05-05 12:26

ST. LOUIS, 5 Mei 2021 /PRNewswire/ -- Enterprise Holdings pada hari ini mengumumkan, lebih dari 100 cabang baru di 20 negara yang tersebar di Asia Pasifik, Eropa, Timur Tengah dan Afrika (EMEA), serta Amerika Latin dan Karibia (LAC) telah dibuka dalam 12 bulan terakhir. Sejumlah cabang baru ini menjadi bagian dari investasi berkelanjutan Enterprise dalam memperluas jaringan globalnya, sementara, gerai-gerai baru lainnya telah direncanakan pada 2021.

The tri-branded Enterprise Rent-A-Car, Alamo Rent A Car and National Car Rental branch in Cebu, Philippines, is part of the company’s continued investment in APAC

Jaringan cabang terbaru di LAC mencakup lokasi pertama Enterprise Rent-A-Car di Aruba, Panama, St. Barts, dan St. Martin, serta 50 lokasi baru di Brazil. Sejumlah gerai Enterprise yang baru tergabung dalam merek-merek National Car Rental dan Alamo Rent A Car di lima kawasan di LAC. Ketiga merek ini dimiliki Enterprise Holdings.

Di EMEA, Enterprise telah menambah cabang-cabang baru di 16 negara, termasuk Austria, Perancis, Jerman, Italia, Lithuania, Arab Saudi, Spanyol, Swiss, Turki, dan Inggris. Sementara, sejumlah cabang baru di Asia Pasifik berada di Australia, Guam, dan Jepang.

Sederet investasi ini tak hanya mendukung permintaan atas opsi mobilitas yang aman dan dapat diandalkan di tengah krisis Covid-19, namun juga membuktikan komitmen Enterprise dalam mendukung berbagai negara di seluruh dunia, seiring dengan pelonggaran kebijakan pembatasan perjalanan.

"Krisis kesehatan global berdampak besar terhadap sektor transportasi. Meski demikian, dengan membuat terobosan dan bersikap gigih, kami telah berinvestasi dalam jaringan operasional, memperluas jangkauan di Asia Pasifik, Eropa, Timur Tengah dan Afrika (EMEA), serta Amerika Latin dan Karibia. Hal tersebut memastikan kesiapan kami untuk membantu pelanggan ketika mereka kembali bepergian untuk urusan bisnis dan liburan," kata Peter Smith, Vice President, Global Franchising, Enterprise Holdings. "Kehadiran kami di pusat-pusat transportasi utama, dan jaringan luas yang meliputi cabang-cabang lokal, menunjukkan kesiapan kami untuk menjadi bagian dari jaringan transportasi yang lebih luas dan terintegrasi. Jaringan ini juga tengah dikembangkan di banyak negara. Ekspansi jaringan tersebut menciptakan lapangan kerja dengan prospek karier terbaik, dan kami berkomitmen untuk melanjutkan investasi, serta teknologi yang mendukung bisnis tersebut."

Dengan memperkuat komitmen terhadap standar kebersihan terbaik di industri penyewaan mobil, Enterprise melansir "Complete Clean Pledge" pada 2020. Langkah ini meningkatkan protokol kebersihan pada seluruh merek dan portofolio lengkap Enterprise dalam moda transportasi. Protokol ini termasuk pencucian kendaraan, memvakum mobil, mengelap dan membersihkan mobil dengan disinfektan yang sesuai dengan ketentuan otoritas kesehatan terkemuka, khususnya untuk lebih dari 20 titik sentuhan.

Tentang Enterprise Holdings

Enterprise Holdings, Inc. adalah penyedia berbagai solusi mobilitas terkemuka, memiliki dan mengelola sejumlah merek, yakni Enterprise Rent-A-Car, National Car Rental, serta Alamo Rent A Car melalui jaringan global terpadu yang mencakup anak-anak usaha regional yang berdiri sendiri dan berbagai waralaba. Enterprise Holdings dan sejumlah perusahaan terafiliasi menawarkan layanan penyewaan mobil, layanan carsharing, penyewaan truk, manajemen armada kendaraan, penjualan mobil secara ritel, dan manajemen perjalanan wisata dan jasa-jasa transportasi lainnya. Seluruh layanan ini mempermudah perjalanan dan memberikan kenyamanan bagi para pelanggan. Sebagai perusahaan tertutup yang dimiliki keluarga Taylor di St. Louis, Mo., Enterprise Holdings mengelola armada kendaraan yang beraneka ragam, terdiri atas hampir 1,7 juta kendaraan melalui jaringan lokasi penyewaan kendaraan di bandara dan kawasan hunian, serta didukung hampir 9.500 pegawai. Berbagai lokasi ini tersebar di hampir 100 negara dan wilayah. Untuk informasi lebih lanjut tentang Enterprise Holdings Inc., silakan mengunjungi www.enterpriseholdings.com.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1502389/cebu.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/557711/Enterprise_Holdings_Corporate_Brands_Logo.jpg?p=medium600