en_US id_ID th_TH vi_VN

Para pemimpin global berhimpun untuk menyusun skrip kisah The Great Emergence dari SDM dan Teknologi Kerja di konferensi SDM & Teknologi Kerja terbesar di Asia, People Matters TechHR SEA 2021

2021-05-12 13:02

SINGAPURA, 12 Mei, 2021 /PRNewswire/ -- Jika sepanjang tahun 2020 berkisar pada penulisan ulang pedoman SDM dan Teknologi Kerja, tahun 2021 berkenaan dengan penerapan pembelajaran darinya, serta penyusunan skrip kisah The Great Emergence (Kemunculan Hebat) di tempat kerja. Kami memiliki kesempatan untuk melangkah maju, mempercepat ketangkasan bisnis, dan membangun dunia kerja yang lebih baik dari sebelumnya - baik itu secara hibrid maupun jarak jauh. People Matters TechHR SEA 2021 yang diadakan dari tanggal 5–7 Mei mempertemukan para pemimpin bisnis & SDM paling progresif, tenaga analis SDM, pakar teknologi SDM, dan startup Teknologi Kerja dari seluruh dunia untuk menyoroti Great Emergence ini dan bagaimana hal tersebut menandai permulaan pengonsepan ulang kemungkinan yang ditampilkan oleh realitas baru kita.

Colin Brennan, President, Payroll and Cloud, HR & Financial Solutions, Alight Solutions unveiling the key findings from the 4th edition of Alight Solutions’ State of HR Transformation Study 2021

Sebagai konferensi SDM dan Teknologi Kerja terbesar di Asia, konferensi virtual selama 3 hari ini dihadiri oleh lebih dari 2.500+ pemimpin SDM & bisnis dari 61 negara, 80 pembicara global, dan 100+ sesi konten. Selama 3 hari tersebut, 4.560 koneksi dibuat, 13.164 diskusi diciptakan, dan jangkauan media sosial naik hingga 27 juta.

"Seiring kembali bergeraknya dunia dengan cepat, SDM telah mengimbangi laju perubahan, dengan membuktikan berkali-kali bahwa kami adalah pemercepat bisnis bagi inovasi serta kemajuan manusia dan pekerjaan. Kebangkitan. Percepatan. Mobilitas. Momentum. Konsep-konsep tersebut merupakan inti dari pergeseran ini dan hal itulah yang ingin ditangani oleh People Matters TechHR 2021 dengan fokusnya pada The Great Emergence," ungkap Ester Martinez, CEO dan Pimpinan Redaksi, People Matters.

Pemimpin global seperti Ellyn Shook, Chief Leadership & Human Resources Officer, AccentureJason Averbook, CEO & Mitra Pendiri, Leapgen; Jim Kalbach, Chief Evangelist Mural; Nora A Manaf, Group Chief Human Capital Officer dan Anggota Group EXCO, Maybank; Evangeline Chua, Chief People Officer, GovTech Singapore (Ketua)Dr. John Boudreau, Saintis Riset Senior dan Profesor Emeritus Manajemen dan Organisasi, Marshall School of Business; Donna Kimmel, EVP, Chief People Officer, Citrix; dan Colin Brennan, Presiden, Penggajian dan Cloud, Solusi SDM & Keuangan, Alight Solutions adalah beberapa dari sekian pembicara hebat yang ikut serta dalam konferensi ini. Mitra yang membawakan konferensi tahun ini adalah Alight Solutions.

Konferensi ini berhasil memicu percakapan guna memungkinkan organisasi berhasil membangun strategi untuk muncul di tahun kedua pandemi dan melanjutkan transformasi yang didasari pandemi demi memanfaatkan peluang yang akan datang.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1507928/colin_brennan.jpg?p=medium600
Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1507929/ellyn_shook_ester_martinez.jpg?p=medium600

Ellyn Shook, Chief Leadership & Human Resources Officer, Accenture in conversation with Ester Martinez, CEO and Editor-in-Chief, People Matters for an exciting fire side chat on the ‘net better off’ framework and how organizations can help their people be future-ready

Narahubung media:

Pushkaraj Bidwai