en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

XCMG Mengirim 100 Unit "Wheel Loader" LW500FN ke Negara-Negara BRI di Asia Tenggara

2021-05-26 15:21

XUZHOU, Tiongkok, 26 Mei 2021 /PRNewswire/ -- Produsen alat berat terkemuka asal Tiongkok XCMG (SHE:000425) mengirim lebih dari 100 unit wheel loader LW500FN pada akhir April lalu ke Asia Tenggara. Alat-alat berat ini akan membantu pembangunan silo di beragam pasar lokal.

XCMG Mengirim 100 Unit “Wheel Loader” LW500FN ke Negara-Negara BRI di Asia Tenggara

Alat wheel loader LW500FN memiliki kapasitas 5 ton, serta menawarkan kinerja tinggi, usia pakai panjang, dan struktur kuat. LW500FN juga mampu menghasilkan daya penggalian sebesar 15,8 ton dan daya traksi sebesar 15,6 ton sehingga bisa digunakan di beragam kondisi. Model ini memiliki jangkauan angkut sepanjang 1.274 mm dan sumbu roda sepanjang 2.900 mm yang menjamin keandalannya.

Dengan desain heavy-duty serta rangka depan dan belakang berbentuk kotak, LW500FN bisa melaju 11,5 km/jam dan menggali secara cepat. Kemudinya dapat diatur dan dilengkapi sensor muatan (load-sensing), serta didukung radius putar kecil sehingga memberi fleksibilitas dan efisiensi.

Klien XCMG yang memesan produk ini adalah perusahaan asal Tiongkok yang menggarap proyek di luar negeri, dan XCMG telah menjadi pilihan utama mereka. Klien ini sebelumnya membeli lebih dari 20 unit loader XCMG. Mereka pun memuji mutu, kinerja, dan efisiensi biayanya.

"Secara bisnis, laba menjadi target utama para klien kami. Mereka ingin menghasilkan keuntungan maksimal dengan biaya minimum. Namun, klien kami tidak akan mengorbankan mutu alat-alat berat. Proyek-proyek di luar negeri bahkan memiliki standar yang lebih ketat atas fitur dan kinerja alat-alat berat," jelas Wang Min, Chairman & CEO, XCMG.

Pengakuan klien atas XCMG terwujud berkat mutu produk yang "Mutakhir dan Tahan Lama", serta layanan lengkap, dukungan servis 24 jam, suku cadang yang efisien, dan pelatihan teknisi lokal di lokasi proyek.

Agar tahan menghadapi lokasi proyek yang menantang dan mencegah kerusakan komponen, XCMG telah menyesuaikan spesifikasi produk dan melengkapi lebih dari 100 unit LW500FN dengan proteksi sasis yang lebih baik. Dengan demikian, loader tersebut menjadi solusi komprehensif sepanjang usia pakainya.

"Sebagai eksportir terbesar loader buatan Tiongkok, XCMG terus memimpin pasar internasional, selalu memperkuat keunggulan produk dan teknologinya, serta mengutamakan pengguna untuk memberikan nilai tambah kepada para klien," kata Wang.

Informasi lebih lanjut tersedia di: www.xcmg.com, atau laman XCMG di FacebookTwitterYouTubeLinkedIn dan Instagram.

Tautan terkait:

Related stocks: Shenzhen:000425