en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Antaisolar Memasok "Solar Racking" dengan Volume 2 GW untuk One Stop Warehouse dan Bermitra dengan Paramount Group

2021-05-28 16:19
-Antaisolar merayakan hari jadi ke-15 sekaligus menjalin dua kemitraan dalam satu hari

XIAMEN, Tiongkok, 28 Mei 2021 /PRNewswire/ -- Pada 26 Mei, Antaisolar, vendor terkemuka pada seluruh rantai industri energi surya, dan penyedia sistem pemasangan dudukan (mounting) PV, merayakan hari jadi ke-15. Di saat bersamaan, Antaisolar juga mengumumkan kontrak sistem rak tenaga surya (solar racking) dengan volume 2 GW dari One Stop Warehouse (OSW), distributor terbesar di Australia, dan menjalin kerja sama strategis dengan Paramount Group (Paramount) di Bangladesh.

Antaisolar online signing ceremony

Kerja sama solar racking dengan volume 2 GW bersama OSW

Antaisolar akan memasok solar racking dengan volume 2 GW untuk OSW dari 2021-2024.

"Kami gembira bermitra dengan OSW untuk memasok solar racking dengan volume 2 GW, khususnya ketika Antaisolar memeringati hari jadi ke-15. OSW sangat berpengalaman di Australia. Pada 2019, OSW tercantum dalam daftar 500 perusahaan swasta yang paling berkembang pesat di Australia. Kemitraan dengan OSW menjadi peluang penting untuk menggerakkan pertumbuhan yang lebih pesat dan mempercepat transisi energi lokal," kata Jasmine Huang, President, Antaisolar.

"Antaisolar telah menjadi mitra penting kami. Antaisolar dikenal pelanggan atas berbagai produk bermutu tinggi dan layanan lengkap. Kemitraan strategis ini akan meningkatkan keunggulan kedua pihak di industri energi surya. Dengan demikian, kedua pihak dapat saling melengkapi guna mendukung transisi menuju ekonomi rendah karbon," ujar Anson Zhang, CEO, OSW.

Kemitraan strategis dengan Paramount Group

Antaisolar telah bermitra dengan Paramount dalam proyek infrastruktur energi surya berkapasitas 40 MW pada awal tahun ini. Bangladesh menjadi opsi ideal untuk menjalin kerja sama, sebab negara ini telah menjadi pasar menarik di industri energi surya. Kemitraan ini memerlukan kolaborasi tahap lanjut untuk portofolio solar racking, terutama demi memenuhi kebutuhan infrastruktur yang tengah berkembang. Lewat kolaborasi ini, Paramount dan Antaisolar akan mempromosikan transisi energi di Bangladesh.

Peringatan hari jadi Antaisolar ke-15 memperoleh momentum yang baik dari dua kemitraan strategis tersebut. Dengan visi bertajuk "Backbone for Solar World", Antaisolar dan mitra-mitra globalnya ingin mewujudkan netralitas karbon dan memasuki era berikutnya.

Tentang Antaisolar:

Antaisolar, terbentuk pada 2005, berpengalaman luas dalam Solar Mounting & Tracking System. Antaisolar didukung lebih dari 800 pegawai, termasuk Tim Litbang yang terdiri atas 80 pakar. Antaisolar terus mengoptimalkan layanan global dengan mendirikan lebih dari 20 kantor cabang dan perwakilan di seluruh dunia.

Hingga kini, volume penjualan total solar racking buatan Antaisolar telah mencapai 15 GW. Volume ekspor Antaisolar ke Jepang juga menempati peringkat No.1 selama tujuh tahun berturut-turut. Selain itu, Antaisolar menguasai posisi No.1 di segmen distribusi Australia dan Vietnam.

Situs:

www.antaisolar.com