en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH

Wood Mackenzie mengumumkan inaugurasi Konferensi Power & Renewables Asia Pasifik

2021-06-07 07:00

Para pemimpin industri akan membahas kebijakan perubahan iklim dan dampak nol bersih di pasar Asia Pasifik

Presentasi publik perdana Lens® Power Wood Mackenzie

SINGAPURA, 7 Juni 2021 /PRNewswire/ -- Wood Mackenzie membuka pendaftaran acara inaugurasi Konferensi Power & Renewables Asia Pasifik tanggal 22–24 Juni.

Seiring dengan semakin banyaknya negara-negara barat dan korporasi besar yang menjanjikan kenetralan karbon, kawasan Asia Pasifik, pusat permintaan bahan bakar fosil terbesar di dunia, harus sama-sama meningkatkan upaya untuk mewujudkan dekarbonisasi.

Head of Power and Renewables, Wood Mackenzie Asia Pasifik, Alex Whitworth, mengatakan: "Tiongkok, Jepang, dan Korea Selatan semuanya telah mengumumkan target nol bersih pada tahun 2050 dan 2060. Konferensi virtual ini merupakan platform yang sangat baik untuk membahas ekspektasi tindakan perubahan iklim di pasar-pasar utama ini serta menetapkan jalan ke depan bagi para pemain industri."

Konferensi virtual ini juga akan menampilkan aliran yang dikhususkan untuk sejumlah pasar utama termasuk Tiongkok, Jepang, Korea Selatan, Australia, dan Asia Tenggara yang sedang berkembang. Acara selama tiga hari ini juga akan membahas berbagai topik mengenai kebijakan, teknologi generasi mendatang, dan strategi investasi yang akan membantu pasar Asia Pasifik melewati transisi energi.

Wood Mackenzie juga akan meluncurkan Lens® Power - sebuah platform data dan analitik penting yang akan memberdayakan organisasi dalam memaksimalkan peluang investasi di bidang energi bersih dan berada di baris terdepan dalam transisi energi.

Selain presentasi eksklusif dari para pakar Wood Mackenzie, dan jajaran pembicara papan atas, konferensi virtual ini juga menawarkan peluang untuk terhubung dengan para pengembang dan utilitas energi terbarukan yang terkemuka. Para delegasi juga dapat terhubung dengan operator transmisi, badan pengaturan energi dan nasional, entitas investasi, dan penyedia teknologi.

Pembicara utama dari luar meliputi:

• Riki Kojima, Wakil Presiden Eksekutif dan CFO, TEPCO Renewable Power;
  • Dr. Alex Wonhas, Chief System Design and Engineering Officer, AEMO;
  • Shinichi Kato, Direktur dan Presiden Wilayah, Jepang, RWE;
  • Miyuki Zeniya, Deputy Head of Global Sustainability, Dai-Ichi Life Insurance;
  • Daniel Mallo, Direktur Pelaksana – Head of Natural Resources and Infrastructure, Asia Pasifik, Société Générale;
  • Sriram Madapura, Head of Onshore Renewable Power, Asia, Renewables and Energy Solutions, Shell;
  • Vinutha Hosur, Head of Strategy untuk Asia Pasifik, BayWa r.e.;
  • Dr. Attilio Pigneri, CEO, H2U;
  • Shinichi Yasuda, Wakil Presiden Senior, Keuangan Terstruktur, Bank Pembangunan Jepang;
  • Tuna Kildis, General Manager, Head of Engineering, Vena Energy;
  • Toru Inoue, Wakil Presiden, Head of Structured Finance, Goldman Sachs.

Untuk mendaftar di acara konferensi Power & Renewables Asia Pasifik Wood Mackenzie, klik di sini.

Tentang Wood Mackenzie:

Wood Mackenzie, sebuah bisnis Verisk Analytics, adalah sumber intelijen komersial tepercaya untuk sektor sumber daya alam dunia. Kami memberdayakan klien guna membuat keputusan strategis yang lebih baik, memberikan analisis dan saran objektif tentang aset, perusahaan, serta pasar. Untuk informasi selengkapnya, kunjungi: www.woodmac.com atau ikuti kami di Twitter @WoodMackenzie.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1482968/Wood_Mackenzie_Logo.jpg?p=medium600

Untuk pertanyaan mengenai program dan pembicaraan:
Juan Monge
+44 (0)7929 865456