en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Chubb Mengumumkan Penunjukan Sejumlah Eksekutif di Eropa, Timur Tengah, dan Afrika

2021-06-29 10:26

LONDON, 29 Juni 2021 /PRNewswire/ -- Hari ini, Chubb mengumumkan penunjukan sejumlah eksekutif senior di Eropa, Timur Tengah, dan Afrika (EMEA).

Sara Mitchell telah menjabat Division President, Eropa Daratan, Timur Tengah, dan Afrika Utara. Sara akan memimpin unit-unit bisnis Chubb di segmen asuransi properti dan asuransi tanggung gugat, asuransi kecelakaan diri dan asuransi kesehatan, serta asuransi konsumer di 26 negara yang tersebar di Eropa Daratan, Timur Tengah, dan Afrika Utara. Sebelumnya, Sara menjabat Division President, Inggris, Irlandia, dan Afrika Selatan.

Mark Roberts kini menjabat Division President, Inggris, Irlandia, dan Afrika Selatan sebagai pengganti Sara. Mark akan memimpin unit-unit bisnis Chubb di segmen asuransi properti dan asuransi tanggung gugat, asuransi kecelakaan diri dan asuransi kesehatan, serta asuransi konsumer di Inggris, Irlandia, dan Afrika Selatan. Sebelumnya, Mark menjabat Chief Underwriting Officer, Inggris dan Irlandia.

Robert Wilson telah menjabat Chief Underwriting Officer, Chubb Global Markets, dan Active Underwriter, Lloyd's Syndicate 2488, Chubb. Robert akan memimpin seluruh aktivitas underwriting di Chubb Global Markets dan Syndicate 2488. Sebelumnya, Robert menjabat Deputy Chief Underwriting Officer dan Head, Underwriting Operations, Chubb Global Markets.

David Furby, Regional President, Eropa, Timur Tengah, dan Afrika, akan membawahkan Sara, Mark, dan Robert. Selain jabatannya saat ini, David juga menjadi President, Chubb Global Markets.

Seluruh penunjukan eksekutif ini berlaku efektif setelah memperoleh izin dari pihak regulator.

David Furby berkata, "Saya sangat gembira menyambut kehadiran Sara, Mark dan Robert dalam tim eksekutif EMEA. Mereka memiliki rekam jejak yang telah teruji. Mereka juga sangat berpengalaman dalam menyediakan layanan terbaik bagi nasabah dan broker Chubb di kawasan tersebut."

Juan Luis Ortega, Executive Vice President, Chubb Group dan PresidentOverseas General Insurance, berkata, "Ketiga eksekutif ini–Sara, Mark, dan Robert–memiliki pengalaman industri dan telah membuat pencapaian selama beberapa dekade. Di bawah kepemimpinan David Furby, mereka mencerminkan tim eksekutif yang sangat piawai dan berbakat di Eropa, Timur Tengah, dan Afrika. Kami gembira telah menunjuk mereka. Penunjukan ketiga sosok ini juga membuktikan keunggulan SDM internal Chubb."

Sara Mitchell berpengalaman di industri asuransi selama lebih dari 18 tahun. Sara bergabung dengan Chubb pada 2011 dan telah memegang beberapa jabatan eksekutif senior, baik di unit bisnis konsumer serta asuransi properti komersial dan asuransi tanggung gugat di Inggris dan Eropa. Sebelum bekerja di Chubb, Sara sempat memegang beberapa jabatan di RSA dan Allianz. Dia memperoleh gelar akademik dalam Ilmu Kimia dari University of Manchester dan memiliki akreditasi Associate dari Chartered Insurance Institute.

Mark Roberts berpengalaman di industri asuransi selama 28 tahun. Dia telah bekerja di Chubb selama 22 tahun. Mark bergabung dengan Chubb pada 1999. Bertahun-tahun setelahnya, dia telah memegang jabatan senior dalam bidang underwriting dan manajemen. Mark merintis karier sebagai broker di SBJ, dan, sebelum bergabung dengan Chubb, dia bekerja sebagai underwriter di ITT London & Edinburgh. Mark meraih gelar akademik dalam Ilmu Sejarah Kuno dari Durham University.

Robert Wilson berpengalaman di industri asuransi selama 35 tahun. Robert bergabung dengan Chubb pada 2009 dan telah memegang beragam jabatan senior di Chubb Global Markets. Sebelum bergabung dengan Chubb, Robert bekerja sebagai broker reasuransi di Marsh, JLT, dan Aon.

Tentang Chubb

Chubb adalah perusahaan asuransi properti dan asuransi tanggung gugat terbesar di dunia yang terdaftar di bursa efek. Beroperasi di 54 negara dan wilayah, Chubb menyediakan asuransi properti dan tanggung gugat komersial untuk nasabah perorangan dan perusahaan, asuransi kecelakaan diri dan asuransi kesehatan tambahan, reasuransi, serta asuransi jiwa bagi beragam kelompok nasabah. Sebagai perusahaan yang menawarkan manfaat asuransi, Chubb menilai, memperhitungkan, dan mengelola risiko dengan kedisplinan dan kepiawaian. Chubb melayani dan membayar klaim secara adil dan cepat. Chubb juga dikenal atas portofolio produk dan layanan lengkap, distribusi luas, kekuatan finansial yang luar biasa, serta jangkauan lokal di seluruh dunia. Induk usahanya, Chubb Limited, terdaftar di Bursa Efek New York (NYSE: CB) dan termasuk komponen indeks S&P 500. Chubb memiliki kantor-kantor eksekutif di Zurich, New York, London, Paris dan lokasi-lokasi lainnya, serta mempekerjakan sekitar 31.000 orang di seluruh dunia. Informasi lebih lanjut tersedia di www.chubb.com.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/324916/Chubb_Logo.jpg?p=medium600

Tautan terkait: