en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

ELITechGroup Mengakuisisi GONOTEC, Pemimpin Pasar yang Menyediakan "Freezing Point Osmometry"

2021-07-15 20:00

LOGAN, Utah, 15 Juli 2021 /PRNewswire/ -- ELITechGroup, pemimpin industri vapor pressure osmometer di dunia, telah mengakuisisi GONOTEC, pemimpin pasar yang menyediakan teknologi freezing point osmometer.

Akuisisi ini menyatukan dua pemimpin pasar osmometry. Dengan demikian, berbagai solusi lengkap osmometry kini tersedia di industri. Solusi-solusi ini memenuhi berbagai kebutuhan spesifik dan membantu dokter untuk mendiagnosis penyakit secara lebih cepat dan akurat, serta menentukan metode pengobatan yang tepat.

Di sisi lain, ELITechGroup kini telah menjangkau Jerman dan secara langsung melayani klien dengan portofolio produk dan solusinya.

"Akuisisi strategis GONOTEC melengkapi keahlian global perusahaan dalam menghadirkan berbagai produk inovatif di segmen-segmen peralatan diagnostik in vitro, bioteknologi, kimia, lingkungan hidup, makanan & minuman, obat-obatan, dan riset. Kedua perusahaan memiliki pengalaman inovasi selama 90+ tahun. Ke depan, kami ingin menjadi perusahaan osmometry nomor satu di dunia," ujar Bryce McEuen, Vice President, Biomedical Systems. "Akuisisi ini juga meningkatkan kapasitas dan jangkauan kami guna memberikan layanan dan dukungan terbaik kepada berbagai laboratorium."

Informasi lebih lanjut tentang solusi-solusi osmometry kami tersedia di Osmometers.com.

Tentang ELITechGroup
ELITechGroup adalah perusahaan dengan kepemilikan tertutup yang berskala global. ELITechGroup merupakan produsen dan distributor peralatan diagnostik in vitro dan reagen di industri kimia klinis, mikrobiologi, diagnostik molekuler, hematologi, sitologi, dan sweat test system. Kami ingin meningkatkan kualitas pengobatan pasien dengan membantu berbagai laboratorium untuk bekerja dengan baik dan akurat dalam waktu singkat sehingga mempercepat penentuan metode pengobatan pasien yang tepat.

Narahubung: Amanda Warren, Director, Marketing
Nama Perusahaan: ELITechGroup