en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH

Straive Memperkenalkan Straive Data Platform (SDP): Sebuah Platform Manajemen Data Menyeluruh yang Berfokus pada Solusi Data yang Tidak Terstruktur

2021-07-21 19:54

SINGAPURA, 21 Juli 2021  /PRNewswire/ -- Straive (dulunya SPi Global), pasar terdepan dalam solusi data dan konten berbasis teknologi, hari ini mengumumkan peluncuran Straive Data Platform (SDP). SDP adalah platform manajemen data menyeluruh dengan fokus pada solusi data yang tidak terstruktur. Dengan arsitektur berbasis layanan mikro dan cloud-native, SDP mengekstrak dan memperkaya data dari sumber yang tidak terstruktur serta memungkinkan perusahaan memanfaatkan kekuatan seluruh data. SDP memberi perusahaan keuntungan waktu pemasaran yang lebih cepat, cakupan data yang lebih baik, serta memberikan kualitas yang konsisten dengan solusi yang dapat ditingkatkan skalanya dan kemampuan khusus agar berfungsi dengan data yang tidak terstruktur.

Straive Data Platform (SDP): An End-to-End Data Management Platform Focused on Unstructured Data Solutions

Straive, dengan keahliannya selama bertahun-tahun dalam menangani konten dan data (terutama yang tidak terstruktur), telah mengembangkan SDP untuk menawarkan solusi yang komprehensif kepada kalangan bisnis guna mendapatkan pemahaman yang dapat ditindaklanjuti dari kumpulan data yang tidak terstruktur. SDP menyediakan penghubung bawaan dan beberapa jalur penyerapan untuk menangkap data dari berbagai sumber dan format (tidak terstruktur dan terstruktur) guna menyatukan serta menindaklanjutinya di berbagai titik sentuh sekaligus menyediakan lingkungan pemrosesan data yang aman dan kuat. SDP memanfaatkan kecerdasan buatan dan kemampuan pembelajaran mesin guna menghasilkan tingkat akurasi, kualitas, dan otomatisasi data yang berbeda-beda.

SDP telah dirancang untuk melayani penggambaran fungsional sistem Straive yang melingkupi kecerdasan teks, kecerdasan data publik, dan kecerdasan visi  di seluruh industri seperti konten saintifik, layanan keuangan, risiko dan kepatuhan, serta hukum dan real estat melalui:

• Alur kerja yang dapat disesuaikan dengan mudah
  • Pengumpulan, ekstraksi, dan persiapan data secara otomatis
  • Peningkatan skala otomatis
  • Integrasi bebas hambatan dengan alat dan produk pihak ketiga
  • SLA mutu perusahaan

Mulai dari mengekstrak titik data terkait perusahaan dan orang dari 14 juta+ situs web dalam waktu 3–4 bulan hingga melacak sekitar 9 juta+ titik data unik di 11 ribu perusahaan yang bersumber dari Laporan Tahunan, Laporan CSR, dan berbagai pengajuan regulasi, SDP adalah salah satu solusi paling dapat ditingkatkan skalanya untuk data yang tidak terstruktur.

Murugesh Mayandi, Chief Data Solutions Officer, Straive, mengatakan, "Straive Data Platform merangkum pengalaman kami selama puluhan tahun dan kemampuan kami yang menyeluruh di bidang solusi data. Kami telah berinvestasi secara konsisten pada orang dan platform untuk mendorong tingkat otomatisasi dan penerapan pendekatan berbasis platform terhadap masalah data yang tidak terstruktur, yang baru saja ditingkatkan untuk penggambaran fungsional sistem bisnis utama. Melalui SDP, kami berada di posisi yang tepat untuk memenuhi beragam industri dengan teknologi milik kami dan tim pakar pokok permasalahan yang tangguh untuk menerapkan serta menciptakan solusi industri yang disesuaikan."

Untuk mengetahui selengkapnya tentang Straive Data Platform, klik di sini.

Tentang Straive  (dulunya SPi Global)

Straive adalah perusahaan teknologi konten terdepan di pasar yang menyediakan layanan data, keahlian pokok permasalahan (subject matter expertise/SME), dan solusi teknologi untuk beberapa domain seperti konten penelitian, Pembelajaran elektronik/Teknologi Pendidikan, dan penyedia data/informasi. Dengan cakupan basis klien 30 negara di seluruh dunia, Straive memiliki kumpulan sumber daya multigeografis dengan lokasi yang strategis berada di delapan negara–Filipina, India, AS, Tiongkok, Nikaragua, Vietnam, Inggris, dan kantor pusat perusahaan di Singapura. Pada Agustus 2017, Partners Group, manajer investasi pasar swasta global, berinvestasi di SPi Global atas nama para kliennya.

Untuk pertanyaan media, hubungi:

Kshitiz Ahuja
Pimpinan Merek dan Humas