id_ID

La Mer, Brand Perawatan Kulit Mewah, Lengkapi Portofolio LazMall Prestige di Lazada

2021-07-26 12:00
-Konsumen di Asia Tenggara dapat akses untuk pengalaman kecantikan terkurasi yang eksklusif di Lazada

JAKARTA, Indonesia, 26 Juli 2021 /PRNewswire/ -- Lazada, platform eCommerce terkemuka di Asia Tenggara dan La Mer, "Brand perawatan kulit Premium No.1" di Asia Tenggara[1], hari ini resmi mengumumkan kemitraan dengan meluncurkan La Mer flagship store di LazMall, untuk konsumen di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura dan Thailand[2]. Super Brand Opening La Mer di Indonesia yang akan berlangsung pada tanggal 12 Agustus 2021 akan memberikan akses eksklusif kepada seluruh konsumen untuk menikmati pengalaman berbelanja produk La Mer yang menawan, melalui platform eCommerce Lazada.

Kemitraan ini akan memperluas paparan strategis eCommerce La Mer secara signifikan di kalangan konsumen di seluruh Asia Tenggara, seiring dengan semakin banyaknya konsumen yang beralih ke platform eCommerce terpercaya untuk melakukan pembelian berbagai brand mewah, dengan nyaman dan aman. Sebagai salah satu brand kecantikan mewah yang paling dinantikan peluncurannya oleh konsumen Lazada, La Mer mengintegrasikan desain e-store terbaik di kelasnya dengan menghadirkan konten yang menarik serta pengalaman belanja virtual yang luar biasa. Melalui kemitraan ini, La Mer akan memberikan pelayanan terbaik untuk para konsumen yang mendambakan kemewahan dalam rangkaian perawatan dan kesehatan kulit, sampai dengan ide pilihan rangkaian produk yang dapat dijadikan sebagai hadiah.

Pengalaman yang dihadirkan oleh Brand dan platform akan ditingkatkan melalui pengalaman berbelanja dengan rangkaian aktivitas yang melibatkan konsumen.  Kemitraan ini akan memperkuat posisi La Mer dan Lazada sebagai brand perawatan kulit premium, maupun sebagai platform eCommerce terkemuka.

Emmanuella Vernet, Vice President and General Manager of La Mer, Asia Pacific mengatakan "Sebagai brand perawatan kulit premium nomor satu di Asia Tenggara, kami percaya bahwa Lazada adalah mitra yang sangat tepat agar kami dapat menawarkan pengalaman perawatan kecantikan La Mer kepada konsumen baru maupun konsumen setia. Melalui kemitraan dengan platform destinasi kecantikan nomor satu di Asia Tenggara, kami dapat menawarkan pengalaman berbelanja yang premium, termasuk diantaranya konsultasi kulit[3] dan Masterclass secara virtual[3] bagi seluruh konsumen La Mer. Konsumen juga berkesempatan untuk mendapatkan Lazada exclusive treats dan kemasan khusus yang mewah di setiap pembelian La Mer di Lazada. Untuk meningkatkan interaksi dan keterlibatan secara langsung dengan para konsumen, La Mer juga menghadirkan acara virtual terkurasi melalui program streaming di LazLive, dengan topik seputar cerita dan tips dari brand La Mer untuk para konsumen kami di Asia Tenggara"

Di antara berbagai pilihan produk premium berkualitas tinggi La Mer, Crème de la Mer merupakan produk utama dari La Mer dan yang paling digemari oleh konsumen. Crème de la Mer memiliki sejarah panjang dan telah dikenal dengan baik sebagai "Krim Premium No.1[1]" di seluruh Asia Tenggara. Mengandung bahan legendaris yakni La Mer - Miracle Broth™, produk ramuan peremajaan sel dan sangat anti iritasi, yang disempurnakan, La Mer Miracle Broth™merupakan perwujudan komitmen kami terhadap presisi, inovasi, dan keahlian dalam menciptakan produk perawatan kulit yang premium.

Selain menghadirkan produk-produk terbaik La Mer, termasuk Crème de la Mer, The Treatment Lotion, The Concentrate, dan The Eye Concentrate, toko flagship La Mer juga akan menghadirkan rangkaian Skincolor, Cleansers, Tonics, dan Little Luxuries (rangkaian produk pilihan dari La Mer yang hadir dalam dalam ukuran kecil bagi mereka yang baru ingin mencoba).

James Chang, Head of Strategic Accounts and Retail, Lazada Group mengatakan "Kami sangat senang menyambut kehadiran La Mer, brand kecantikan mewah di LazMall Prestige, kanal khusus rangkaian produk premium, bagian dari LazMall, di platform kami. Melalui kanal khusus dengan sentuhan personal ini, Brand dapat mengkurasi dan menghadirkan program spesial kepada konsumen dengan segala kemudahan yang ada di dalam aplikasi. Lazada secara konsisten selalu memberikan dan menyediakan apa yang menjadi kebutuhan konsumen kami – salah satunya adalah dengan memperluas portofolio brand kecantikan premium kami dan menghadirkan 100% produk original dan berkualitas. Kami berharap dapat terus meningkatkan kemitraan kami dengan La Mer, dan membawa berbagai inisiatif menarik lainnya ke Asia Tenggara melalui LazMall Prestige."

[1] Berdasarkan performa penjualan CY2020 di Thailand, Singapura, Malaysia, Indonesia | Beaute Research Dept. stores & boutiques.

[2] Tanggal La Mer Lazada Super Brand Opening: 11 Agustus 2021- Thailand, Filipina, Malaysia; 12 Agustus 2021- Singapura, Indonesia.

[3] Tersedia hanya dengan perjanjian.

Tentang Lazada

Didirikan pada tahun 2012, Lazada Group adalah platform eCommerce di Asia Tenggara. Kami mempercepat kemajuan di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand, dan Vietnam melalui perdagangan dan teknologi. Dengan jaringan logistik dan pembayaran di Asia Tenggara, Lazada adalah bagian dari kehidupan sehari-hari konsumen di kawasan ini dan kami menargetkan melayani 300 juta pembeli pada tahun 2030. Sejak 2016, Lazada merupakan platform utama Alibaba Group di Asia Tenggara, yang didukung oleh infrastruktur teknologi kelas dunia.

Sebagai pionir dari Harbolnas, festival belanja terbesar di Indonesia, Lazada Indonesia fokus untuk membangun bisnis eCommerce yang berkelanjutan melalui kepemimpinan dalam bidang teknologi serta kapabilitas dan infrastruktur logistik. Lazada adalah platform belanja online yang mengkombinasikan interaksi, informasi dan hiburan bagi konsumen melalui konsep shoppertainment. Lazada berkomitmen untuk memberdayakan pebisnis lokal di Indonesia dengan membangun ekosistem eCommerce end-to-end demi mendorong pertumbuhan perekonomian nasional, yang didukung oleh kepemimpinan Alibaba dalam ekonomi digital. Beberapa penghargaan telah diraih Lazada selama ini, termasuk diantaranya sebagai Brand of the Year 2018 untuk kategori eCommerce dan marketplace dari Marketeers.

Tentang LA MER

La Mer adalah brand yang mewakili harapan, penyembuhan, dan penghargaan yang mendalam terhadap kekuatan laut yang hidup. Semuanya berawal lebih dari 50 tahun yang lalu, ketika Dr. Max Huber, seorang fisikawan, mencari penyembuhan setelah kecelakaan laboratorium yang dialaminya. Dua belas tahun dan 6.000 eksperimen kemudian, Miracle Broth™ – kandungan yang legendaris – tercipta. Sejak bergabung dengan The Estée Lauder Companies pada tahun 1995, La Mer telah menjadi brand perawatan kulit yang paling didambakan di dunia.