en_US id_ID ja ms_MY th_TH vi_VN

AIRCUVE mengadakan Webinar tentang Keamanan 2FA: Melindungi Perusahaan yang Bekerja dari Jarak Jauh

2021-08-02 08:00

SEOUL, Korea Selatan, Aug. 2, 2021 /PRNewswire/ -- AirCUVE, perusahaan keamanan jaringan yang terkemuka di dunia, meluncurkan Solusi Autentikasi dua faktor (two-factor authentication/2FA) yang berteknologi cerdas, V-FRONT, sebagai solusi Login yang Mudah dan Canggih. Di tengah kondisi Covid-19 yang mengharuskan aktivitas bekerja dilakukan di rumah, proteksi jaringan perusahaan semakin penting. Demi melindungi sistem perusahaan, solusi 2FA yang canggih menjadi langkah awal. AirCUVE "V-FRONT" merupakan platform penting yang tersedia secara ringkas dan berteknologi cerdas. Solusi ini menyediakan manajemen UI yang mudah dan token login dinamis, pemindaian sidik jari biometrik, Yubikey, QR, PUSH, serta OTP lewat SMS/surel/perangkat seluler. "V-FRONT" juga menghadirkan autentikasi tanpa kata sandi guna mewujudkan zero trust security. Dengan demikian, pengguna memperoleh "Login Mudah" dan administrator memiliki "Pengelolaan Canggih". Lebih lagi, "V-FRONT" akan memenuhi kebutuhan pengguna untuk "Bekerja secara Aman dari Rumah berkat login 2FA yang Mudah & Canggih".

AirCUVE mengadakan rangkaian webinar informatif berjudul "Melindungi Perusahaan yang Bekerja dari Jarak Jauh" (Securing company while working remotely). Webinar ini berawal dari Agustus dan mengundang partisipasi klien-klien perusahaan besar di sektor perbankan, sekolah, perhotelan, BPO, pemerintah, dan rumah sakit. "AirCUVE terus menghadirkan solusi 2FA yang Mudah & Canggih untuk berbagai layanan dinamis, transaksi perbankan, Jaringan Publik Virtual, VDI, dan portal Web milik pelanggan," ujar Executive Vice President, AirCUVE, GS AHN. Dia juga menambahkan, "AirCUVE menyasar pasar-pasar di Asia Tenggara, Jepang, Timur Tengah, Afrika, dan Eropa."

Banyak perusahaan yang telah bersiap menyambut lingkungan kerja pada masa pandemi. Kini, login dengan ID/PW untuk mengakses jaringan tidak lagi aman, dan autentikasi 2FA yang canggih sangat dibutuhkan. Untuk itu, banyak pemerintah meminta seluruh instansi publik dan perusahaan memakai 2FA pada 2021. Tujuannya adalah melindungi akses jarak jauh pada masa pandemi. Di sisi lain, sebagian besar perusahaan juga beralih menuju jaringan nirkabel. Apalagi, jaringan WiFi perkantoran tidak begitu aman. AirCUVE menyediakan platform autentikasi akses Wi-Fi yang terkonsolidasi, "AirFRONT", sebagai sarana pengelolaan WiFi yang ringkas dan canggih.

AirCUVE berspesialisasi dalam Autentikasi Akses Jaringan dan memiliki lebih dari 1.120 referensi di seluruh dunia selama 19 tahun lebih. Berbagai klien AirCUVE bergerak di sektor telekomunikasi, penerbangan, logistik, pemerintah, universitas, rumah sakit, dan lain-lain. Di tengah lingkungan kerja jarak jauh pada masa pandemi, tingkat permintaan atas 2FA yang Mudah dan Canggih serta autentikasi WiFi berteknologi cerdas telah meningkat drastis. AirCUVE pun memimpin industri autentikasi di seluruh dunia.

Informasi lebih lanjut: http://www.aircuve.com/wp_aircuve/

Narahubung: