en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Kini Bertransformasi Menjadi "Garden-in-a-Hotel" yang Pertama di Singapura Setelah Renovasi Senilai S$45 Juta

2021-08-04 11:00

SINGAPURA, 4 Agustus 2021 /PRNewswire/ -- Setelah renovasi senilai S$45 juta, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, dimiliki Pan Pacific Hotels Group, kini bertransformasi menjadi "Garden-in-a-Hotel" yang pertama di Singapura. PARKROYAL COLLECTION Marina Bay juga menjadi salah satu hotel yang mengutamakan kelestarian alam dan inovatif di negara tersebut.

PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapura

Melvin Lim, General Manager, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, berkongsi, "PARKROYAL COLLECTION mengutamakan kelestarian alam dan gaya hidup bertanggung jawab, mempromosikan arsitektur dan desain ikonis, serta mempriostasikan kesehatan dan gaya hidup kesehatan. Kami mengambil kira untuk mewujudkan prinsip-prinsip ini dan membuat berbagai inisiatif serta pencapaian."

Fakta-Fakta Menarik:

DESAIN IKONIS

• Hotel ini memiliki Atrium skylit dalam ruangan terbesar di Asia Tenggara, desain arsitektur setinggi 21 lantai yang memancarkan rasa keagungan perkotaan, dan orisinalitas tanpa hambatan dari Arsitek neo-futuristik John Portman.
  • Orchidea, ukitan bunga gantung di Atrium, dibuat seorang pematung terkemuka asal Amerika yang dikenal luas atas karya wire sculptor, Richard Lippold, pada 1986. Beberapa orang menyebut karya ini seperti curahan koin yang jatuh ke tangan, dan mencerminkan kemewahan Hotel ini.
  • Dinding taman setinggi 13 meter di lobi yang dibuat oleh FDAT, menampilkan elemen abstrak seperti awan dan pegunungan, sehingga menyerupai karya lukisan pemandangan khas Tiongkok.
  • Lobi hotel dihiasi dua patung filsuf Tiongkok iaitu Li Bai dan Konfusius yang berukuran besar dan diperbuat daripada kayu cendana. Kedua patung ini dibuat pematung kontemporer ternama yang berasal dari Taiwan iaitu Ju Ming pada era 1980-an.
  • Hotel ini memiliki lebih dari 2,400 tanaman, pohon, alang-alang, dan rumput yang terdiri lebih daripada 60 varietas. Desain lanskap di hotel ini menyatukan berbagai tanaman dengan interior hotel yang menciptakan suasana kehijauan hutan yang asri dan indah. Pengunjung dapat berjalan-jalan di Skybridge dan menyusuri jalur di atas kanopi hutan, dikelilingi sederet paviliun yang menyerupai sarang burung di pucuk pepohonan.

KELESTARIAN ALAM

• Struktur ikonis dari hotel ini telah dipertahankan sepanjang renovasi yang mengambil masa selama sembilan bulan. Dengan demikian, hal ini mencegah emisi lebih dari 51,300 karbondioksida dalam proses konstruksi—setara dengan menebang 8.7 juta pohon atau menghancurkan satu daerah dengan luas yang melampaui seluruh cagar alam di Singapura.
  • Urban Farm yang terdapat di hotel ini, dapat menamam lebih dari 60 jenis buah-buahan, sayur-sayuran, herba, dan bunga yang dapat dimakan. Urban Farm ini juga menjadi dasar dari konsep farm-to-table di berbagai restoran, bar, dan spa di hotel tersebut.

KESEHATAN & GAYA HIDUP

• Skyline di hotel ini terdiri daripada berbagai fasilitas, termasuk COLLECTION Club Lounge, Skyline Bar, The Green Space—ruang terbuka multifungsi yang menghadap garis langit kota Singapura dan Marina Bay, yang dipopulerkan oleh kalangan penggemar yoga alam bebas—serta, kolam renang air mineral yang bersinar dengan dengan 1.380 lampu serat optik di malam hari.

Tarif kamar mulai dari S$228++ untuk seorang. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.panpacific.com/marinabay.

Silakan klik di tautan ini untuk mengakses "Fakta-Fakta Menarik" dan Lembar Data Hotel.
Silakan klik di tautan ini untuk mengakses video Tur Virtual kami dan klik di tautan ini untuk memperoleh foto-foto resolusi tinggi Hotel kami.