en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

MoEngage Meraih Gelar "Strong Performer" dalam Sebuah Laporan tentang Manajemen Kampanye Pemasaran Lintaskanal yang Dirilis Perusahaan Riset Independen

2021-08-13 10:13
-Laporan ini mencantumkan MoEngage sebagai salah satu vendor terbaik dalam manajemen kampanye pemasaran lintaskanal; MoEngage meraih skor tertinggi dalam sembilan kriteria, yakni kecerdasan buatan, personalisasi, serta pengetesan & optimasi.

SAN FRANCISCO, 13 Agustus 2021 /PRNewswire/ -- MoEngage, platform interaksi pelanggan yang berbasiskan analisis (insights-led customer engagement), hari ini mengumumkan gelar "Strong Performer" yang telah diraih dalam laporan "The Forrester Wave™: Cross-Channel Campaign Management (Independent Platforms), Q3 2021".

Berbagai solusi pengelolaan kampanye promosi lintaskanal telah membantu banyak merek mempelajari dan menjangkau konsumen secara lebih baik, terutama lewat pengalaman digital dan luring. Berkat fitur-fitur MoEngage yang canggih dan didukung kecerdasan buatan (AI), praktisi pemasaran dan manajer produk dapat menyasar konsumen terbaik dengan pesan yang telah dipersonalisasi dan kecepatan luar biasa. Dalam laporan terbaru Forrester Research, MoEngage berhasil meraih pengakuan atas analisis yang didukung AI, personalisasi program interaksi konsumen, dan analisis yang mudah digunakan praktisi pemasaran. MoEngage memperoleh skor tertinggi dari Forrester Research dalam sembilan kriteria: kecerdasan buatan, personalisasi, perangkat seluler, profil konsumen & preferensi konsumen, pengetesan & optimasi, digital intelligence, kanal-kanal baru, media sosial & periklanan digital, serta manajemen kinerja pemasaran.

"Kami meyakini bahwa pengakuan Forrester atas MoEngage membuktikan visi perusahaan kami. Pengakuan ini juga menunjukkan bahwa interaksi konsumen yang didukung AI dan berdasarkan momen menjadi masa depan dunia pemasaran," ujar Raviteja Dodda, CEO & Salah Satu Pendiri MoEngage. "Kami berkomitmen mempercepat langkah klien lewat teknologi interaksi konsumen yang berbasiskan analisis. Teknologi ini dapat membantu berbagai merek untuk memusatkan seluruh program komunikasi dan kampanye pemasaran, serta mewujudkan ide-ide terbaik."

MoEngage telah berkembang pesat dan memperoleh lebih dari 250 klien baru sepanjang tahun lalu. Kini, lebih dari 1.200 merek global telah memakai MoEngage dalam program interaksi konsumen, termasuk merek-merek seperti McAfee, Nestle, Domino's, Deutsche Telekom, Travelodge, Ally Financial, Byju's, Flipkart, dan CIMB Bank.

"Lewat kemitraan strategis dengan MoEngage, kami dapat menggerakkan inovasi dan memaksimalkan nilai tambah bagi bisnis, klien, dan mitra," ujar Ashutosh Lall, Product Manager, McAfee. "Fitur-fitur MoEngage yang didukung AI telah membantu tim pemasaran kami mengoptimalkan kinerja pemasaran dan mewujudkan pengalaman konsumen yang 4X lebih personal serta berbasiskan momen dalam skala luas."

MoEngage membekali berbagai tim pemasaran dengan berbagai analisis yang didukung AI dan perangkat interaksi konsumen yang tepat. Analisis dan perangkat ini dapat mewujudkan pengalaman konsumen yang lebih menarik dan berskala luas lewat berbagai kanal seperti web, perangkat seluler, surel, media sosial, dan lain-lain. "Inovasi yang didukung AI membantu klien-klien kami meningkatkan efisiensi melalui analisis konsumen yang lebih lengkap, otomatisasi, serta personalisasi lintaskanal sehingga mendatangkan kesuksesan," kata Dodda. "Kami sangat kagum atas pencapaian berbagai klien dan ingin terus membangun masa depan bersama mereka."

Untuk mengakses salinan gratis dari laporan "The Forrester Wave™: Cross-Channel Campaign Management (Independent Platforms), Q3 2021", silakan mengunjungi tautan ini.

Tentang MoEngage:

MoEngage adalah platform interaksi pelanggan yang berbasiskan analisis (insights-led customer engagement). Platform ini telah digunakan berbagai merek konsumer global seperti Ally Financial, McAfee, Flipkart, Nestle, T-Mobile, Travelodge, dan lain-lain. MoEngage membekali praktisi pemasaran dan pemilik produk dengan analisis atas perilaku konsumen. Dengan demikian, mereka dapat menindaklanjuti analisis tersebut dan berinteraksi dengan konsumen lewat kanal-kanal web, seluler, surel, media sosial, dan aplikasi pesan singkat. Merek-merek konsumer di 35 negara telah memakai MoEngage untuk mengirim 50 miliar pesan dan berinteraksi dengan 900 juta pengguna setiap bulan. MoEngage memiliki berbagai kantor di sembilan negara. Selain itu, MoEngage juga didukung Multiples Private Equity, Eight Roads, F-Prime Capital, Matrix Partners, Ventureast, dan Helion Ventures.

Informasi lebih lanjut tersedia di www.moengage.com.

Tautan terkait: