en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Menjaga Semangat Singapura: Mamoru Marketing Melindungi Lebih dari 12.000 Peserta NDP 2021 dengan Produk-Produk ECOM yang Berstandar Klinis

2021-08-20 12:49

SINGAPURA, 20 Agustus 2021 /PRNewswire/ -- Dalam rangka hari kemerdekaan Singapura ke-56, Mamoru Marketing Pte Ltd., distributor eksklusif produk-produk ECOM di Singapura, bermitra dengan National Day Parade (NDP) 2021 untuk pertama kalinya pada tahun ini guna melindungi acara tersebut dari Covid-19. Sejalan dengan tema NDP tahun ini—Together, Our Singapore Spirit—Mamoru Marketing bersatu dengan masyarakat dan melindungi para peserta NDP 2021 yang mencapai lebih dari 12.000 orang. Produk-produk ECOM, seperti teknologi Jepang yang telah dipatenkan yakni EA Mask dan Bion Spray, telah dibagikan dalam bentuk "NDP 2021 Care Pouch" dengan desain khusus. Sementara, Chlorine Dioxide (CIO2) ECOM EA Mask 030+, Air Purifier pertama di dunia yang berstandar klinis, akan memurnikan dan menyaring udara di lokasi-lokasi strategis.

Above: More than 12,000 NDP Care pouches containing ECOM EA Mask and Bion Spray were given to NDP participants and 30 sets of ECOM Mask 030+ were installed at NDP key locations

Para Pahlawan NDP 2021: ECOM Mask 030+ Air Purifier, EA Masks & Bion Spray

Demi melindungi para peserta, ECOM Mask 030+ air purifier telah terpasang di lokasi-lokasi strategis NDP 2021, seperti lokasi pengetesan rutin, ruang tamu-tamu VIP, dan ruang tunggu para penampil. ECOM Mask 030+ adalah alat pemurni udara yang memiliki sertifikasi internasional dan dapat menjangkau jarak lebih dari 1.000 kaki persegi. Produk ini memiliki CADR (Clean Air Delivery Rate) luar biasa hingga mencapai 870m3/jam. Alat pemurni udara "10-in-1" ini dilengkapi penyaring antibakteri, penyaring CIO2 berukuran besar yang bekerja selama 24/7, penyaring HEPA terpanjang di dunia, yaitu sepanjang 12 meter, serta generator plasma ion negatif. Produk ini secara aktif mendeteksi tingkat polusi di ruangan, dan memiliki delapan set kipas yang menjamin udara tersaring secara rutin, tanpa menghasilkan suara bising. ECOM Mask 030+ lebih dari sekadar alat pemurni udara tipe PM2.5, sebab produk ini mampu menyingkirkan bakteri, formaldehida, bau, dan partikel.

Produk-produk dalam kemasan eksklusif juga dibagikan kepada setiap peserta NDP agar mereka selalu terlindungi dari kuman dan bakteri ketika berlatih dan tampil pada hari besar tersebut. Setiap kemasan "SHIELD ON to SHIELD OTHERS" terdiri atas satu EA Mask sebagai proteksi praktis bagi para peserta, dan Bion Spray 10ml.

Setelah diuji coba secara independen di beberapa pusat riset di Jepang, Lebanon dan Tiongkok sejak diluncurkan pada 2012, tes laboratorium ECOM EA Mask yang ke-11 juga dilakukan Setsco Singapore pada April 2021. Dalam tes ini, ECOM EA Mask dapat membunuh 99% bakteri. Chlorine Dioxide (CIO2), disinfektan A1 yang diklasifikasikan Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), terdapat pada produk-produk ECOM EA Mask, dan dapat mengubah struktur molekuler protein virus dan bakteri guna menghambat fungsi-fungsinya.

Untuk membersihkan tangan sebelum bersantap atau ketika diperlukan, Bion Spray, cairan pembersih dan pelembab, menjadi produk praktis. Telah diuji oleh Setsco Singapore dan TUV Singapore pada 2020, Bion Spray yang ramah lingkungan ini terbukti mampu membunuh 99% bakteri dan menghilangkan bau.

"Untuk ajang sekaliber ini, kami sangat gembira membantu peserta untuk melindungi dirinya, sekaligus merayakan hari kemerdekaan Singapura. Perayaan ini menjadi momen yang tepat untuk membagikan EA Mask, Bion Spray, dan ECOM EA Mask 030+ kepada masyarakat. Meski kondisi mendatang masih penuh tantangan, kita harus bersatu dan menjalankan peran masing-masing agar kita dapat hidup dengan aman di tengah kondisi normal baru. Ketika Covid-19 menjadi endemi, kami berharap masyarakat dapat memakai produk-produk ECOM dalam rutinitas hariannya untuk melindungi diri dan keluarga, serta generasi masa depan," ujar Desmond Teo, Managing Director, Mamoru Marketing.

Produk-produk ECOM tersedia di situs resminya, Shopee, Lazada, dan Qoo10. Informasi lebih lanjut tersedia di www.ecomsingapore.sg.

Untuk memperoleh informasi lebih lanjut tentang pembelian produk dalam partai besar di Asia Tenggara, silakan menghubungi:

Desmond Teo
Managing Director, Mamoru Marketing