Voucher Elektronik "MOGPlay" Dari INDOMOG Sekarang Dijual di Alfamart

2013-06-21 16:08

JAKARTA, Indonesia, 21 Juni 2013 (PRNewswre) --  Perkembangan dunia maya di Indonesia terus menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan, terlebih di segmen game online dan social game. Tak hanya dari jumlah user (gamer), tapi dari sisi game developer dan publisher lokal juga terus bertambah.

Melihat pangsa pasar dan potensinya yang sangat besar, INDOMOG menggandeng Alfamart sebagai salah satu mitra distribusi untuk elektronik game voucher, diantaranya MOGPlay & Zynga. Voucher elektrik ini sekarang telah tersedia di 7000 gerai Alfamart di seluruh Indonesia, menyambung kesuksesan kerjasama INDOMOG dengan Lawson.

MOGPlay dikenal dengan keunggulannya sebagai satu voucher yang dapat dipakai untuk mengisi facebook credit dengan nilai konversi terbaik, membeli majalah digital, musik digital, komik digital dan ratusan game favorit. Dengan satu langkah mudah (direct redeem) voucher MOGPlay membuat para pengguna dapat langsung menikmati beragam konten digital yang diinginkan. Elektrik voucher MOGPlay dari INDOMOG terdiri dari 3 denominasi, yaitu Rp 20.000 , Rp 50.000 dan Rp 100.000.

"Alfamart memiliki jaringan yang luas dan tersebar mulai dari Pulau Sumatra, Jawa, Bali hingga Sulawesi. Dengan kemitraan ini, diharapkan para gamer dan penggemar digital content lebih mudah dalam mendapatkan voucher MOGPlay," tutur Lucky Hakim, Chief Of Operation  INDOMOG. Kerjasama ini Seiring dengan goal Alfamart sebagai toko komunitas yang ingin memberikan kemudahan-kemudahan kepada pelanggannya.

Selain itu, voucher elektronik favorit untuk games lainnya, seperti Zynga dan Gemscool games dengan denominasi yang serupa telah tersedia di seluruh jaringan toko Alfamart. INDOMOG adalah satu-satunya local partner Zynga di Indonesia.

Sekilas tentang INDOMOG

PT. INDOMOG  adalah perusahaan yang menawarkan Solusi Pembayaran Online (Online Payment Solution) yang memiliki beragam metode pembayaran yang dirancang untuk kemudahan penggunaan oleh seluruh lapisan masyarakat dengan jangkauan distribusi terluas di Indonesia. INDOMOG memiliki jalur distribusi terbesar di Indonesia diantaranya outlet-outlet modern channel terkemuka di Indonesia, mobile agents dan ribuan warnet yang tersebar hingga pelosok daerah.

Didirikan empat tahun lalu, saat ini INDOMOG meluncurkan produk unggulannya, yaitu voucher MOGPlay baik fisik dan elektrik, serta electronic pin untuk sekitar 140 game dari berbagai publisher game online.

INDOMOG juga menyediakan voucher -- voucher lain untuk memenuhi kebutuhan umum, seperti PLN Token, Pay TV, pulsa telepon seluler, dan banyak lainnya bisa ditemukan di www.indomog.com

Tautan terkait: