en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

PRT Meluncurkan 100 Rangkaian Suspensi Mobil yang Sesuai dengan Standar Baru di Asia Pasifik

2021-09-14 09:05

BUFORD, Ga. dan SINGAPURA, 14 September 2021 /PRNewswire/ -- Performance Ride Technology (PRT), merek terkemuka di dunia yang memproduksi Peredam Kejut, Per, dan Rangkaian Suspensi Otomotif, kembali melengkapi portofolio produknya untuk pasar Asia Pasifik dengan 100 produk rangkaian suspensi mobil.

Untuk membaca rilis multimedia selengkapnya, silakan mengeklik tautan berikut: https://www.prnasia.com/mnr/PRT_202109.shtml

Produsen Global di Segmen OE

Di Bawah Mobil Pelanggan

Rangkaian Produk Lengkap

PRT MyFirst - Carmy

Koleksi produk terbaru ini mencakup sejumlah model mobil seperti Ford Escape 2019, Nissan Frontier (NP300/Navara), Toyota 4Runner, dan Chevrolet Cruze. Produk-produk terbaru ini melengkapi lebih dari 2.800 produk yang sebelumnya telah tersedia untuk pasar Asia.

PRT adalah merek ternama di Amerika Utara yang telah berpengalaman memproduksi peredam kejut dan per untuk berbagai mobil di segmen aftermarket selama lebih dari 25 tahun. PRT telah menyempurnakan dan meningkatkan mutu proses produksinya hingga ke jenjang tertinggi.

"PRT telah meraih sertifikasi dan pengakuan di seluruh dunia atas kinerja dan produk teknologi unggulan. Kami juga selalu menghadirkan berbagai solusi inovatif bagi klien global, serta meluncurkan produk-produk aftermarket dengan mutu komponen yang menyamai segmen OE," ujar Bruno Bello, Category and Marketing Manager, PRT.

Fokus PRT terhadap kualitas sejalan dengan tuntutan industri otomotif atas mutu produk yang lebih baik. Sejalan dengan sejumlah inisiatif tentang standar baru di Asia Pasifik, produk-produk PRT tetap menjadi salah satu pilihan utama berkat mutu OEM dan harga terjangkau.

Seluruh produk PRT telah melalui pengujian mutakhir pada sejumlah laboratorium di tingkat negara bagian Amerika Serikat yang dilengkapi ruang pengukuran dengan presisi tinggi. Dalam tahap pengujian ini, produk dikalibrasi menurut spesifikasi produsen mobil.

PRT juga memadukan alat pengetesan spring fatigue dengan perangkat lunak analisis khusus yang menghadirkan simulasi berkendara dan kondisi di dunia nyata. Dengan demikian, PRT dapat menghasilkan struktur dan kinerja optimal.

Semua inovasi ini telah mendapat sertifikasi internasional, bahkan proses produksi PRT berhasil memperoleh sertifikasi Sistem Manajemen Mutu ISO/TS16949.

Tentang PRT

PRT (Performance Ride Technology) telah beroperasi selama lebih dari 25 tahun dan menjangkau lebih dari 67 negara. PRT memproduksi berbagai komponen yang digunakan di hampir semua jenis kendaraan, dari mobil, SUV, bahkan truk. PRT memiliki sertifikasi ISO dan memenuhi standar mutu terketat dari produsen mobil.

Jika membutuhkan informasi lebih lanjut tentang produk-produk PRT, Anda dapat menghubungi tim layanan pelanggan kami lewat nomor telepon +66 (61) 541-5546 atau mengirim surel ke alamat: ann.budsamalee@add-asia.com. Anda juga dapat mengunjungi situs kami: www.prtautoparts.com.

Anda pun dapat mengikuti laman-laman media sosial PRT: