en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Hisense Laser TV Mengalami Pertumbuhan Pesat, Penjualan Global TV Laser Melesat di Atas 600% secara Tahunan dari Januari-Agustus 2021

2021-09-17 13:28

QINGDAO, Tiongkok, 17 September 2021 /PRNewswire/ -- Ajang "Global Laser Display Industry Forum" Ketiga berlangsung pada 16 September 2021. Para pakar TV Laser, akademisi, serta ratusan perusahaan di sektor hulu dan hilir saling bertemu untuk menyatukan persepsi bahwa industri layar Laser segera menjadi teknologi layar generasi baru. Saat ini, sebanyak 34 merek TV Laser telah tersedia di pasar Tiongkok. "Setelah memperolah pengalaman industri dan pengakuan konsumen selama bertahun-tahun, TV Laser akan memimpin industri layar TV menuju masa depan yang lebih baik," ujar Vice President, Hisense Group Holdings Co., Ltd., Yu Zhitao.

Global Laser Display Industry Forum

Dengan CAGR sebesar 181% pada periode 2015-2020, dan pertumbuhan tahunan yang diprediksi mencapai lebih dari 80% pada 2021, menurut AVC, industri TV Laser telah mencapai kemajuan dalam perkembangan teknologi dan pengakuan pasar. Produk ini bahkan menjadi kategori dengan pertumbuhan pesat di industri layar TV. Sementara, menurut Omdia, TV Laser Hisense berkontribusi hingga 53% terhadap volume penjualan global pada 2020. Dengan demikian, TV Laser segera menjadi salah satu produk terpopuler di kategori TV keluarga.

Berkat inovasi teknologi, Hisense TriChroma Technology telah meraih pengakuan profesional di industri, dan berhasil menghadirkan TV Laser TriChroma dengan ukuran layar yang berkisar dari 75 inci-100 inci, serta mengusung industri TV Laser ke era TriChroma.

Hisense berupaya menyediakan produk-produk unggulan lewat kualitas gambar yang lebih baik, menghadirkan fitur-fitur yang lebih canggih, dan desain fungsional. Lewat upaya-upaya ini, Hisense menciptakan TV Laser yang lebih terjangkau, ramah lingkungan, hemat energi, nyaman ditonton, dan berpenampilan menarik bagi konsumen di seluruh dunia.

TV Laser Hisense juga telah merambah Amerika Serikat, Australia, Jerman, Perancis, Timur Tengah, Afrika Selatan, dan banyak negara-negara lain. Dari Januari-Agustus 2021, omzet global TV Laser Hisense melesat di atas 400% secara tahunan, sedangkan, volume penjualannya melonjak di atas 600% secara tahunan. Hasilnya, TV Laser Hisense telah menjadi layar TV ternama, dan salah satu produk layar TV rumahan yang paling dicari-cari pada masa mendatang.

TV Laser adalah TV dan spatial image yang telah dipersonalisasi, sekaligus solusi layar TV rumahan yang terpadu. Produk ini didesain guna menghasilkan pengalaman sinematis yang menarik di rumah. Berkat inovasi teknologi Hisense, teknologi holistis dan mutu produk Laser TV akan diperbarui pada 2024. Saat itu, ukuran TV Laser akan berkurang hingga setengah dari ukuran sekarang, dan menampilkan kinerja yang lebih baik, serta menjadi produk-produk yang lebih hemat biaya.

Hisense Laser TV L9