Herbalife Menjadi Sponsor Gizi Resmi bagi Para Atlet Vietnam yang Berkompetisi di Ajang South East Asian Games 2013 ke-27

2013-07-30 14:54

HANOI, Vietnam, 30 Juli 2013 (/PRNewswire) -- Herbalife Vietnam dan Komite Olimpiade Vietnam telah mengumumkan bahwa Herbalife menjadi sponsor gizi resmi bagi para atlet Vietnam yang berkompetisi di ajang Pesta Olahraga Asia Tenggara 2013 (SEA Games 2013) ke-27 yang akan diselenggarakan di Myanmar dari tanggal 11 Desember hingga 22 Desember 2013. Sebagai sponsor gizi resmi, Herbalife akan menyediakan berbagai produk nutrisi dan nutrisi olahraga dan layanan konsultasi dan pelatihan bagi seluruh 800 atlet yang berkompetisi di 29 cabang olahraga pada ajang tersebut. Kesepakatan ini merupakan perluasan kesepakatan nota kesepahaman yang telah ditandatangani oleh Kementerian Kebudayaan, Olahraga, dan Pariwisata Vietnam, sehingga menjadikan Herbalife sebagai sponsor gizi resmi ekslusif bagi sektor olahraga Vietnam dari tahun 2012 hingga 2016.

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2013/06/13/20130613143647718391-l.jpg)

Sebagai bagian dari kesepakatan yang baru saja ditandatangani ini, Herbalife akan menyediakan berbagai produk gizinya, seperti Formula 1 Nutritional Shake Mix, Personalized Protein Powder, dan Multivitamin Complex. Dr. Marco De Angelis, anggota Badan Penasihat Gizi Herbalife yang telah berkonsultasi dengan para atlet Olimpiade dan federasi olahraga di Italia, China, dan Rusia, akan menjalankan sesi pelatihan gizi olahraga pertamanya bagi para atlet terkait guna mempersiapkan mereka menghadapi SEA Games 2013.

Kesepakatan ini merupakan bagian dari penyokongan dukungan Herbalife yang lebih luas lagi yang bertujuan untuk meningkatkan gaya hidup yang sehat dan aktif, yang didukung oleh gizi yang baik. Herbalife kini mensponsori banyak klub olahraga dan atlet terkemuka pada hampir 20 cabang olahraga, seperti bintang sepakbola dunia Cristiano Ronaldo, LA Galaxy di Amerika Serikat, F.C. Pumas di Meksiko, dan Spartak Moscow di Rusia. Sedangkan di Vietnam, Herbalife juga menjadi sponsor gizi resmi bagi Tim Vietnam pada Olimpiade London 2012.

Sekilas tentang Herbalife:

Herbalife Ltd. (NYSE: HLF) adalah perusahaan nutrisi dunia dengan lini produk meliputi produk manajemen berat badan, gizi, dan perawatan tubuh untuk mendukung gaya hidup yang sehat. Produk Herbalife tersebar di lebih dari 80 negara melalui jaringan distributor independen.

Perusahaan ini mendukung program Herbalife Family Foundation dan Casa Herbalife untuk memberikan gizi yang berkualitas kepada anak-anak. Situs Herbalife memuat sejumlah informasi tentang Herbalife, seperti informasi keuangan dan informasi untuk para investor di http://ir.Herbalife.com. Perusahaan ini mengajak para investor untuk mengunjungi situsnya setiap saat karena informasi akan selalu diperbarui dan berbagai informasi baru akan disiarkan.

Kontak:

Herbalife Asia Pacific