Pameran Plastik Internasional China 2013 akan Diselenggarakan di Yuyao

2013-08-19 13:28

YUYAO, China, 19 Agustus 2013 (ANTARA/PRNewswire) -- Pameran Plastik Internasional China 2013 dan Pameran Plastik China (CPE), yang bertema "Dengan Didorong oleh Inovasi, maka Mimpi-mimpi akan Terwujud", akan digelar pada tanggal 6-9 November 2013 di Yuyao, provinsi Zhejiang, China.

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2013/08/16/20130816172506353740.html )

CPE 2013, yang diselenggarakan oleh Asosiasi Industri Minyak dan Kimia China (CPCIA), Perusahaan Minyak Nasional China (CNPC), Perusahaan Minyak dan Kimia China (Sinopec), Sinochem Corporation, Dewan Industri Peralatan Ringan (CNLIC), dan pemda Yuyao, terpilih menjadi salah satu pameran terbesar di tahun 2013 yang akan mendapatkan dukungan penuh dari Kementerian Perdagangan China. CPE yang menempati lahan seluas 46.000 meter persegi ini akan menampung 2200 gerai yang terbagi menjadi empat area pameran; Bahan Baku Plastik, Peralatan Pembuat Plastik, Peralatan dan Pencetak, dan Pencetak Plastik.

CPE 2013 menandai seri ke-15 semenjak debutnya pada tahun 1999. CPE, wadah tepat bagi seluruh pelaku industri plastik untuk memamerkan dan memasarkan produk-produk mereka, telah dikenal luas sebagai salah satu pameran plastik terpenting dan paling berpengaruh di China. Pameran ini selalu menyedot perhatian dari banyak pelaku industri China dan internasional terkemuka, termasuk beberapa

perusahaan yang masuk pada jajaran Fortune 500, yang bergerak dalam sektor bahan baku plastik dan

peralatan pencetak plastik.

Sebagai agensi media resmi untuk CPE 2013, Zhejiang China Plastics Online Co., Ltd., merupakan

media bisnis komprehensif China pertama dan terbesar dengan jaringan konsumen yang luas. Perusahaan ini, yang terletak di Pusat Plastik China, Yuyao, telah mempelopori pembentukan pasar

plastik berwujud dan daring. The China Plastics City Daily Price Activity, yang dipublikasikan oleh Zhejiang China Palstics Online, telah menjadi barometer harga bahan baku plastik di seluruh China sehingga menjadikannya pedoman bagi pasar bahan baku domestik dan internasional.

Kontak Media:

Jin Wei
+86-574-62537574
ricky0701@gmail.com

SUMBER  Zhejiang Plastics Online Co., Ltd.