en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Winner Medical akan Menampilkan Inovasi dalam Perawatan Luka dan Pencegahan Infeksi di Ajang MEDICA 2021

2021-11-03 09:23

SHENZHEN, Tiongkok, 3 November 2021 /PRNewswire/ -- Winner Medical (300888.SZ), perusahaan terkemuka yang membuat alat-alat perawatan luka sekali pakai dan perlengkapan pembedahan, akan memamerkan rangkaian lengkap solusi canggih untuk perawatan luka dan pencegahan infeksi di ruang operasi dalam ajang MEDICA 2021. Ajang ini segera berlangsung dari 15-18 November mendatang di Düsseldorf, Jerman. Di Aula 6, Stan Pameran A10, Winner Medical akan menampilkan berbagai produk kesehatan dan peralatan rumah sakit yang inovatif. Produk dan peralatan ini ingin mengatasi berbagai tantangan yang dihadapi tenaga kesehatan global, serta menghasilkan perawatan terbaik untuk melindungi kesehatan dan keselamatan pasien.

Winner medical to showcase AWC and O.R.innovations at MEDICA 2021

"Berkat komitmen besar untuk meningkatkan keselamatan pasien dan tenaga kesehatan, Winner Medical telah tampil sebagai pakar perawatan luka dan pencegahan infeksi di ruang operasi. Kami mengandalkan berbagai teknologi unggulan guna menciptakan berbagai jenis solusi perawatan luka dan pembedahan yang penuh terobosan," ujar Jianquan Li, CEO, Winner Medical.

"Filosofi perusahaan kami mengutamakan kualitas dan tanggung jawab sosial. Untuk itu, kami terus meningkatkan inovasi dan selalu mengeksplorasi produk penyembuhan luka dan pencegahan infeksi generasi baru. Kami juga menggunakan bahan baku yang ramah lingkungan dan berkelanjutan demi mengurangi dampak negatif terhadap iklim dan alam," lanjutnya.

Di ajang MEDICA 2021, Winner Medical akan menampilkan portofolio produk terbaru untuk perawatan luka berdasarkan lima teknologi utama—silikon, foaming, antimikrob, bioteknologi, dan gelling fiber—didesain untuk mencegah kerusakan kulit, merawat beragam luka yang kompleksi, dan meningkatkan seluruh siklus penyembuhan luka. Setelah meraih berbagai sertifikasi dari NMPA di Tiongkok, Conformitè Europëenne (CE) di Uni Eropa, serta izin-izin dari Kementerian Kesehatan, Ketenagakerjaan, dan Kesejahteraan Jepang, serta Badan POM Amerika Serikat, produk-produk Winner Medical banyak dipakai tenaga kesehatan di lebih dari 110 negara. Produk-produk ini berperan sebagai solusi utama untuk mengobati luka akut dan kronis akibat diabetes, immobility, venous diseases, serta luka traumatis, luka bakar, bedah invasif, dan lain sebagainya.

Lini produk utama Winner Medical untuk pencegahan infeksi akan menjalani debut di ajang pameran ini, termasuk pakaian medis yang 100% terbuat dari cotton spunlace, material yang dapat terurai di alam dan nyaman, tahan terhadap resapan air dan penetrasi bakteri. Berbobot ringan dan memiliki sirkulasi udara, material ini menawarkan proteksi terbaik dalam tindak pembedahan dalam jangka waktu moderat, serta melibatkan cairan tubuh dan risiko infeksi pada level moderat. Di sisi lain, pakaian untuk tindak pembedahan PURCOTTON buatan Winner Medical, hadir dengan desain yang lebih kuat sehingga menyediakan proteksi tambahan dalam operasi yang melibatkan banyak cairan. Produk ini memiliki panel-panel yang lebih kuat pada bagian dada dan lengan.

Tentang Winner Medical

Winner Medical Co., Ltd. (kode saham: 300888), berdiri pada 1991 dan berkantor pusat di Shenzhen, Tiongkok. Winner Medical adalah perusahaan kesehatan berskala besar yang mengembangkan sektor medis dan konsumer lewat tiga merek andalannya: "Winner", "Purcotton", dan "PureH2B". Winner Medical berkomitmen menghadirkan berbagai pilihan yang mewujudkan kehidupan bermutu bagi para pengguna dan konsumen, serta menciptakan nilai tambah untuk kehidupan yang lebih baik.

Berpengalaman selama 30 tahun dalam produksi persediaan medis, Winner adalah merek barang-barang medis yang terkemuka di pasar Tiongkok, dan menjadi merek yang bervisi global. Purcotton, merek barang-barang kebutuhan harian, memanfaatkan pengalaman Winner selama 30 tahun di sektor persediaan medis. Dengan memakai kapas murni sebagai bahan baku, Purcotton ingin menghadirkan barang kebutuhan harian bermutu yang sehat, nyaman, dan ramah lingkungan. Sementara, PureH2B dikembangkan Winner sebagai platform kebutuhan hidup yang menawarkan beberapa barang yang bermutu tinggi, sehat, dan berdesain baik dari seluruh dunia.

Informasi lebih lanjut tersedia di https://www.winnermedical.com/

Related stocks: Shenzhen:300888