RS Components dan Renesas Electronics (China) Co., Ltd. Menandatangani Perjanjian Waralaba Langsung untuk Cina Daratan dan Hong Kong

2013-08-26 18:42

Penandatanganan baru memberi pengakuan akan keahlian e-Commerce RS Components dan jangkauannya ke dalam basis pelanggan industri

JAKARTA, Indonesia, 26 Agustus 2013 /PRNewswire/ -- RS Components, merek dagang dari Electrocomponents plc (LSE: ECM), distributor layanan tinggi terkemuka dunia untuk produk elektronik dan pemeliharaan, telah menandatangani perjanjian waralaba langsung dengan Renesas Electronics (China) Co., Ltd., penyedia solusi semikonduktor canggih terkemuka. Dengan perjanjian ini, RS Components dapat mendukung pelanggan di Cina Daratan dan Hong Kong dengan rangkaian lengkap produk dari Renesas, yang akan tersedia untuk dikirim pada hari yang sama.

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg )

Berkat keberhasilan kerja sama waralaba yang ada di EMEA dan Jepang, penandatanganan baru ini menyoroti keahlian e-Commerce RS Components yang telah terbukti dan semakin besarnya pengaruh RS Components di bidang rekayasa industri. RS Components akan memperkenalkan produk-produk Renesas baru seperti keluarga mikrokontroler RX, RL & RZ bersama dengan perangkat pendukung pengembangan di bulan-bulan mendatang agar pelanggan seperti insinyur, penghobi dan pendidik memiliki akses ke rangkaian lengkap perangkat Renesas langsung dari stok.

Jonathan Boxall, Kepala Global Semikonduktor, RS Components, berkomentar: "Perjanjian ini menunjukkan keyakinan pabrikan terkemuka pada peran RS Components sebagai mitra layanan tingkat tinggi. Selain itu, kontribusi kami tidak hanya terbatas pada distribusi yang lebih baik; sumber daya perancangan online dari platform DesignSpark kami memberikan keuntungan bagi komunitas rekayasa secara umum sebab dapat merampingkan penyumberan produk dan menyederhanakan proses perancangan, menghemat waktu dan uang."

"Hubungan kerja yang erat dengan RS Components selama beberapa tahun terakhir ini telah menjadikan mereka sebagai mitra tepercaya bagi bisnis kami. Langkah berikutnya ini merupakan dorongan bagi jaringan distribusi kami dan akan memperluas keberadaan kami di kawasan ini," ujar Keung Hon Ming, Deputi Manajer Grup dari Grup Pemasaran Massal / Tujuan Umum dan Pusat Produk SoC, Renesas Electronics Hong Kong Ltd (Cina Daratan & Hong Kong SAR). "Strategi e-Commerce mereka dan jangkauan serta pengetahuan pasar yang mendalam telah memainkan peran yang sangat penting dalam membantu kami memaksimalkan potensi produk-produk kami."

Perjanjian ini bakal memperkuat hubungan yang ada dan membuka peluang di pasar lainnya untuk RS Components dan Renesas.

Rangkaian produk Renesas yang tersedia dari RS Components dapat dilihat di http://china.rs-online.com/web/ dan http://hongkong02.rs-online.com/web/

(Foto: http://www.prnasia.com/sa/2013/08/21/20130821202204358546.html )

Tentang RS Components

RS Components dan Allied Electronics adalah merek dagang dari Electrocomponents plc., distributor layanan tinggi terkemuka dunia untuk produk elektronik dan pemeliharaan. Dengan operasi di 32 negara, kami menawarkan lebih dari 550.000 produk melalui internet, katalog dan di konter perdagangan kepada lebih dari satu juta pelanggan, mengirimkan sekitar 44.000 paket setiap harinya. Produk kami, yang bersumber dari 2.500 pemasok terkemuka, mencakup komponen mekanis dan elektrik, pengujian dan pengukuran, otomatisasi dan kontrol serta elektronik.

Electrocomponents tercatat di Bursa Efek London dan pada tahun fiskal lalu yang berakhir pada tanggal 31 Maret 2013 memiliki pendapatan sebesar GBP1,24 miliar.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web www.rs-components.com.

Tentang Renesas Electronics (China) Co., Ltd.

Renesas Electronics (China) Co., Ltd adalah perusahaan yang didirikan di Cina oleh Renesas Electronics Corporation (TSE: 6723) dengan bisnis yang mencakup perancangan, pengembangan, penjualan dan dukungan teknis untuk berbagai macam aplikasi. Perusahaan ini memiliki anak perusahaan di Shanghai, Shenzhen, Chengdu, Dalian, Qingdao, dll. Renesas Electronics (China) Co., Ltd. berfokus pada produksi MCU, yang menempati peringkat pertama di dunia dalam hal pangsa pasar, dan menyediakan solusi dan perangkat semikonduktor daya, analog dan LSI sistem untuk berbagai macam aplikasi, seperti elektronik konsumen, elektronik mobil, komunikasi seluler, industri dan lain sebagainya.

Informasi lebih lanjut dapat diperoleh di www.cn.renesas.com.

Informasi lebih lanjut tersedia melalui tautan berikut ini:
Twitter: @RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS
RS Components di Linkedin