en_US id_ID th_TH vi_VN

AETOS Memperkenalkan Sistem Perdagangan Salinan Sosial Baru

2021-11-15 14:00

SYDNEY, 15 November 2021 /PRNewswire/ -- AETOS Capital Group ("AETOS"), pialang perdagangan online Valas & CFD pemenang penghargaan, pada 1 November 2021, mengumumkan peluncuran solusi perdagangan salinan sosial yang menarik sebagai peningkatan lebih lanjut untuk layanan perdagangan online-nya. Sistem perdagangan salinan sosial inovatif telah terintegrasi sepenuhnya ke dalam seluruh rangkaian portal manajemen pelanggan dan platform perdagangan AETOS. Klien AETOS baru dan yang sudah ada sekarang dapat memanfaatkan sistem perdagangan salinan guna memberdayakan kemampuan investasi.

AETOS offers the proprietary copy trading service complimentarily without extra cost

Perdagangan salinan sosial, yang sedang menjadi tren di kalangan pasar perdagangan ritel, terus tumbuh popularitasnya di kalangan para investor. Dengan platform perdagangan salinan sosial AETOS, pedagang ahli yang memiliki pengalaman perdagangan hebat dan pencapaian sukses dapat diverifikasi sebagai Penyedia Sinyal untuk membagikan strategi perdagangan agar diikuti serta ditiru oleh investor lain. Karena kemampuan melekatnya untuk membagikan informasi pasar serta ide perdagangan, perdagangan salinan sosial diterima secara luas sebagai cara yang efisien dan efektif untuk mempelajari dan menguasai keterampilan investasi. Di bawah sistem perdagangan salinan sosial AETOS, para investor terhubung dengan rekan ahli, yang kinerja perdagangan/ROI masa lalu, komponen portofolio, dan pengalaman perdagangannya sepenuhnya transparan serta disajikan secara visual dan jelas. Dengan memanfaatkan sistem perdagangan salinan sosial AETOS, pengikut dapat penuh percaya diri dalam membuat pertimbangan dan pilihan mereka dengan merujuk ke halaman profil penyedia sinyal. Konsisten dengan layanan premium lainnya yang bersifat eksklusif bagi pelanggan AETOS, AETOS menawarkan layanan perdagangan salinan eksklusif tanpa biaya tambahan, alih-alih skema pembagian keuntungan unggulan di antara pengikut dan penyedia sinyal. Hal ini mendorong hubungan yang saling menguntungkan di kalangan pengguna sistem, dan mendorong penyedia sinyal untuk melakukan perdagangan sebaik mungkin sesuai dengan kemampuan mereka.

Ketika menyinggung rilis layanan perdagangan salinan sosial baru itu, Chairman AETOS Capital Group mengatakan "Sebagai penyedia layanan perdagangan, kami telah melihat banyak pelanggan datang kepada kami sebagai pemula, tetapi ingin mendiversifikasikan portofolio investasi mereka sejalan dengan pergerakan pasar. Pelanggan itu mudah mengalami kewalahan akibat terus menerus dibombardir oleh berita pasar, dan sebagai akibatnya mengalami kesulitan untuk membangun strategi perdagangan yang praktis serta menguntungkan. Ada banyak unsur yang dipelajari dan dipertimbangkan karena begitulah cara kerja investasi.  Menurut kami, perdagangan salinan sosial merupakan cara yang baik bagi investor tidak hanya untuk mempelajari strategi perdagangan yang menguntungkan tetapi juga menguasai manajemen risiko dengan mengikuti jejak para investor profesional. Kami sangat senang menawarkan layanan perdagangan salinan sosial karena kami percaya layanan ini adalah cara alternatif yang hebat guna membantu pedagang pemula untuk pada akhirnya tumbuh menjadi guru investasi."

Sebagai merek terdepan dalam industri perdagangan online, AETOS telah terkenal akan kualitas layanan premiumnya dan platform yang didukung Fintech.  Jika Anda masih mencari akses kelas dunia dengan pelaksanaan perdagangan yang ditingkatkan dan biaya layanan yang kompetitif, AETOS benar-benar selaras dengan sasaran Anda. Sekarang silakan membuat akun gratis di AETOS dengan mengunjungi situs web resmi www.aetoscg.com.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1684356/AETOS_Copy_Trading.jpg?p=medium600