en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

ASTM International Mengakuisisi Pemimpin Industri Global yang Menyediakan Data dan Analisis Industri "Additive Manufacturing", Wohlers Associates

2021-11-17 11:00

W. CONSHOHOCKEN, Pa., 17 November 2021 /PRNewswire/ -- Hari ini, penyusun standar teknis global, ASM International, mengakuisisi Wohlers Associates, pemimpin industri global yang menyediakan data dan analisis di industri additive manufacturing (AM) dan 3D printing. Pengumuman ini bertepatan dengan penyelenggaraan ajang "Standards Forum at Formnext 2021", pameran dagang terkemuka di industri AM dan solusi manufaktur cerdas generasi baru.

ASTM International and Wohlers Associates

Sebagai bagian dari akuisisi ini, ASTM International juga mengambil alih Wohlers Report, publikasi penting di industri AM, serta laporan dan analisis, laporan khusus, program pelatihan di sektor desain untuk industri AM, serta layanan konsultasi.

"Kami gembira menyambut Wohlers Associates dalam keluarga besar ASTM," ujar Katharine Morgan, President, ASTM International. "Wohlers telah menjadi sumber tepercaya yang menyediakan data dan analisis bagi komunitas AM selama lebih dari 30 tahun. Saya ingin menyaksikan kolaborasi antara kedua merek tepercaya dan kredibel di industri tersebut".

Morgan ingin menggabungkan Wohlers Report, serta portofolio lengkap produk dan layanan Wohlers Associates, dengan karya anggota ASTM dan AM Center of Excellence (CoE). Perpaduan ini akan menghasilkan berbagai peluang baru yang mencakup analisis bisnis, konsultasi, dan sumber acuan bagi komunitas AM global.

Ke depan, perusahaan yang berbasis di Fort Collins, Colorado, ini akan menggunakan nama baru, yakni Wohlers Associates, powered by ASTM International. Terry Wohlers, Principal Consultant & President, Wohlers Associates, akan bergabung dengan ASTM International sebagai Head, Additive Manufacturing Market Intelligence. Selain itu, Noah Mostow, sebelumnya bekerja di Wohlers Associates, akan menjadi manajer baru ASTM yang membidangi AM Market Intelligence and Analytics. Keduanya akan bekerja dalam naungan AM CoE, ASTM.

"Saya sangat gembira bergabung dengan tim kelas dunia di ASTM International," ujar Wohlers. Melalui ASTM, kami kini mampu menggarap lebih banyak proyek ketimbang sebelumnya, sementara, tim layanan konsultasi kami kini bertambah besar. Kami gembira bahwa ASTM berkomitmen menerbitkan laporan industri dalam bertahun-tahun mendatang."

Wohlers menambahkan, dia optimis, ASTM International akan menjaga kualitas, netralitas, dan prinsip yang diharapkan pelanggan pada Wohlers Report. Publikasi ini telah menjadi media penerbitan terbaik dan terdepan di industri AM selama 26 tahun.

Akuisisi tersebut mendukung visi pertumbuhan dan investasi ASTM untuk memperluas jangkauan di industri AM lewat program, layanan, dan produk AM yang lengkap. Seluruh hal ini mencakup analisis pasar serta konsultasi teknis dan strategis tentang perkembangan dan tren terkini di industri AM. Layanan ini juga melengkapi program dan jasa yang telah ditawarkan ASTM guna mendukung industrialisasi teknologi AM. Wohlers Report edisi mendatang akan terintegrasi dengan produk andalan ASTM, Compass, sebuah platform langganan daring.

ASTM akan mengandalkan merek Wohlers, serta memanfaatkan pengaruh pasar dan akses terhadap kalangan pengambil keputusan di industri AM global. Akuisisi tersebut akan mendatangkan nilai tambah baru bagi banyak industri, serta memperluas penggunaan produk dan layanan AM.

Acara jumpa pers secara tatap muka di lokasi tentang akuisisi tersebut berlangsung di ajang Formnext pada Selasa, 16 November 2021, dari pukul 11.15-11.45 CET di Portalhaus, Room Prisma, Level C.

Informasi lebih lanjut tentang produk dan layanan Wohlers Associates, powered by ASTM International tersedia di wohlersassociates.com.

Terbentuk pada 2018, AM CoE adalah kolaborasi antara ASTM International dan sejumlah perwakilan industri, pemerintah, serta akademisi. AM CoE menjalankan litbang strategis yang mengembangkan standar pada seluruh aspek teknologi AM. AM CoE juga ingin mempercepat pengembangan dan penggunaan teknologi canggih dan inovatif melalui program pelatihan, standardisasi, dan sertifikasi.

Informasi lebih lanjut tentang AM CoE, termasuk keterangan tambahan tentang akuisisi ini, tersedia di www.amcoe.org.

Tentang ASTM International
Berkomitmen memenuhi kebutuhan masyarakat dunia, ASTM International mendatangkan dampak positif bagi kesehatan dan keselamatan masyarakat, keyakinan konsumen, dan kualitas kehidupan. ASTM International mengintegrasikan standar konsensus—dikembangkan bersama anggota internasional yang terdiri atas pakar teknik yang bekerja secara sukarela—serta, menjalankan inovasi terhadap layanan yang meningkatkan kehidupan…Membantu dunia bekerja lebih baik.

Narahubung Media: Dan Bergels, tel +1.610.832.9602; dbergels@astm.org

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1688629/astm_wohlers.jpg?p=medium600