en_US id_ID vi_VN

Sukses Menjadi Vendor Terbaik di Asia, TPIsoftware Meraih "Gold Award" pada Kategori "CX Vendor Excellence" di Singapura

2021-12-02 11:11

TAIPEI, 2 Desember 2021 /PRNewswire/ -- Diakui sebagai pembuat terobosan yang melakukan inovasi dan meningkatkan kesuksesan klien, TPIsoftware berhasil memenangkan "CX Vendor Excellence Gold Award" di ajang CX Asia Excellence Awards 2021. TPIsoftware tidak hanya terpilih sebagai pemenang berkat keunggulannya, namun juga menjadi satu-satunya pemenang asal Taiwan di antara 12 kategori penghargaan tahun ini. Melibatkan dewan juri independen yang terdiri atas kalangan pakar CX dari Nokia, Prudential, dan lain-lain, TPIsoftware sukses memenuhi standar ketat dalam inovasi teknologi. Menurut penilaian juri, TPIsoftware "berkontribusi besar dan menawarkan rangkaian solusi lengkap". Pengumuman pemenang "2021 CX Asia Excellence Awards" berlangsung secara virtual pada 23 November lalu.

Digelar oleh IQPC, ajang "CX Asia Excellence Awards" merupakan penghargaan tahunan terkemuka di dunia yang berlangsung di Singapura. Ajang ini ingin mengapresiasi berbagai pencapaian dalam bidang customer experience (CX) di Asia Pasifik, serta menarik minat banyak perusahaan ternama setiap tahun. Kategori "CX Vendor Excellence" menjadi pengakuan atas kontribusi penting sebuah vendor yang membantu klien mencapai target-target customer experience.

"Penghargaan ini merupakan sebuah kehormatan. Kami sangat mengapresiasi penghargaan bergengsi ini, dan mempersembahkannya untuk tenaga kerja kami yang telah bekerja keras, serta kepercayaan yang telah diberikan klien kepada kami," ujar Ben Yao, CEO, TPIsoftware. "Kesuksesan kami terletak pada produk dan komitmen luar biasa dalam beberapa proyek: platform manajemen API pada jenjang perusahaan digiRunner dan platform one-stop log management digiLogs. Kedua platform ini berhasil meningkatkan proses internal dan pengalaman pengguna bagi beberapa perusahaan dan sektor layanan umum; AI chatbot yang menyerupai manusia, didukung oleh SysTalk.Chat, telah membantu staf layanan pelanggan mengatasi isu-isu yang lebih kompleks, serta meningkatkan loyalitas pelanggan dan mempertahankan pelanggan. Sejumlah pencapaian lain termasuk sarana cross-platform reward point, aplikasi seluler smart health dan smart fitness, serta sistem multiple-app push notification. Seluruh platform ini membantu klien memenuhi pengalaman pelanggan dengan solusi inovatif."

Penghargaan global ini mencerminkan pencapaian penting TPIsoftware dalam ekspansi di luar negeri. "Kami akan selalu membantu klien mewujudkan pengalaman pelanggan terbaik, dan menjalankan inovasi digital guna merambah pasar global," ujar Ben Yao.

Tentang TPIsoftware

TPIsoftware adalah vendor perangkat lunak asal Taiwan yang menyediakan layanan-layanan APIM, AI chatbots, Teknologi Finansial, dan lain-lain. TPIsoftware menghadirkan layanan dan solusi di pasar domestik dan luar negeri.

Narahubung Media:

TPIsoftware