en_US id_ID th_TH vi_VN

Thayer Scale Menunjuk "Regional Sales Manager" Baru di Asia Tenggara

2021-12-02 22:50

Desmond Anantharaj, praktisi yang sangat berpengalaman dalam solusi "bulk material handling", akan mengembangkan dan mengelola mitra-mitra kanal penjualan dan klien-klien Thayer Scale di Asia Tenggara dan Australia

PEMBROKE, Mass., 2 Desember 2021 /PRNewswire/ -- Thayer Scale, produsen terkemuka di dunia yang membuat peralatan continuous weighing dan feeding untuk material curah (bulk material), menunjuk Desmond Anantharaj sebagai Regional Sales Manager - Asia Tenggara. Dia akan bertugas mengembangkan bisnis, mengelola proyek, serta mengurus kanal distribusi dan klien penting Thayer Scale di wilayah tersebut. Desmond akan berkantor di Malaysia dan menyediakan dukungan regional bagi klien-klien di sejumlah pasar lokal, yakni Indonesia, Singapura, Laos, Kamboja, Thailand, Filipina, Malaysia, Vietnam dan Australia. Desmond akan menyasar sejumlah segmen, seperti Pembangkit Listrik, Pertambangan, Semen, Kimia, Makanan dan Material Bangunan.

Desmond Anantharaj, New Regional Sales Manager - South East Asia, Thayer Scale

Sebelum bergabung dengan Thayer Scale, Desmond adalah Sales Manager di Thermo Fisher Scientific, Inc. Dalam jabatan ini, dia berfokus mengembangkan bisnis dan mengelola mitra-mitra kanal divisi bulk material handling Thermo di Asia Tenggara. Sebelum bekerja dengan Thermo Fisher Scientific, Inc., dia menjabat Sales Manager, TecGates Group, perusahaan terkemuka yang menyediakan layanan turnkey EPCC dalam proyek-proyek bulk material handling.

Desmond berpengalaman menangani berbagai jenis peralatan proses produksi dan bulk material handling, seperti belt conveyors, pneumatic conveyor system, pan conveyors, bucket elevators, weigh belt feeders, conveyor belt scales, coal sampling systems, crushers, dan vertical roller mills. Dia juga sangat berpengalaman sebagai konsultan yang mengevaluasi kebutuhan material handling dan mengembangkan solusi Pembangkit Listrik Tenaga Batu bara, serta sektor-sektor Semen dan Pertambangan. Dia berhasil memberikan analisis dan konsultasi untuk tempat penyimpanan dan penimbunan batu bara (coal stockyard), serta kapal bongkar-muat batu bara di sektor Pembangkit Listrik.

"Desmond sangat memahami kebutuhan spesifik tentang peralatan bulk handling di Asia Tenggara. Berkat pemahaman ini, Thayer Scale dapat memperluas jangkauan global, serta mempelajari produk dan layanan yang paling penting bagi para klien kami," ujar David Hyer, President, Thayer Scale. "Kami gembira Desmond bergabung dengan tim kami dan membantu pengembangan solusi-solusi baru yang meningkatkan penjualan di pasar-pasar utama di Asia Tenggara."

Peralatan Thayer Scale memadukan pengukuran presisi dan keandalan terbaik di beragam industri dan pasar. Thayer Scale memiliki budaya kerja kolaboratif yang baik untuk menciptakan nilai tambah jangka panjang bagi klien-klien di seluruh dunia. Klien-klien ini mengandalkan keahlian lengkap Thayer Scale dalam automated weigh feeder, belt conveyors, timbangan, dan perangkat bin flow-aid. Berbagai solusi ini mengatasi tantangan terbesar klien dalam material handling. Produk-produk Thayer Scale berperan besar bagi industri-industri spesifik dan perusahaan-perusahaan di sektor-sektor Pembangkit Listrik, Semen, Pertambangan, Makanan, Material Bangunan dan Kimia, serta Industri.

"Saya gembira bergabung dengan tim Thayer Scale," ujar Desmond. "Pengalaman saya dalam bidang teknik dan konsultasi tentang peralatan material handling, serta pengembangan bisnis di tingkat regional, kelak mendukung Thayer Scale untuk memperluas jangkauan dan kemitraan bisnis strategis. Saya akan memanfaatkan keahlian ini dalam menjual peralatan bulk material guna menggerakkan pertumbuhan bisnis, dan memenuhi setiap kebutuhan klien di segmen-segmen sasaran."

Tentang Thayer Scale

Thayer Scale, berkantor pusat di Pembroke, Mass., adalah produsen terkemuka di dunia yang membuat peralatan bagi industri continuous weighing. Selama lebih dari 70 tahun, Thayer Scale menyediakan solusi-solusi teknik di sektor-sektor Makanan, Energi dan Material Bangunan, serta Kimia dan Industri. Thayer Scale melakukan spesialisasi lini produk, serta mendesain dan mengembangkan conveyor belt scales dan gravimetric feeders terkemuka di dunia. Berbagai peralatan buatan Thayer Scale dapat diandalkan dan sangat akurat, sesuai dengan slogannya, "Built to Survive". Klien-klien Thayer Scale memproduksi merek-merek ternama di dunia. Informasi lebih lanjut tersedia di www.thayerscale.com.

Narahubung Media:
Amelia Burkhart