en_US zh_TW id_ID ja th_TH vi_VN

Vymo telah diakui oleh Gartner® sebagai Vendor Perwakilan dalam Panduan Pasar untuk Aplikasi Pelibatan Penjualan tahun 2021 versi Gartner

2021-12-09 18:48

- Vymo dipercaya oleh lembaga keuangan global seperti Berkshire Hathaway, AIA, Generali, dan BNP Paribas untuk menyempurnakan produktivitas penjualan & keefektifan pelibatan.

SAN FRANCISCO, 9 Desember 2021 /PRNewswire/ -- Vymo (https://www.getvymo.com), platform pelibatan penjualan terdepan di dunia untuk Lembaga Keuangan, telah terdaftar sebagai Vendor Perwakilan oleh Gartner®, sebuah perusahaan yang memberikan wawasan objektif untuk dapat ditindaklanjuti kepada eksekutifnya dan tim mereka dalam Panduan Pasar untuk Aplikasi Pelibatan Penjualan tahun 2021. Kami percaya bahwa 13 perusahaan global dalam panduan ini diakui untuk daya saing, portofolio produk, cakupan pasar & pertumbuhan bisnis mereka.

Vymo has been named a Gartner Representative Vendor in the November 2021 Market Guide for Sales Engagement Applications report.

Dalam temuan utamanya, Gartner® menyatakan bahwa, "Para penjual lebih efisien dan produktif menggunakan aplikasi pelibatan penjualan karena mereka menyederhanakan alur kerja harian seperti melibatkan para pembeli dengan klik sesedikit mungkin, menjaga mereka tetap teratur, serta memfasilitasi pemakaian CRM." Dalam beberapa tahun belakangan, Vymo telah memperluas kemampuan produknya menjadi satu-satunya platform pelibatan penjualan yang memenuhi kebutuhan para agen penjualan, manajer, dan pemimpin bisnis.

Bersama Vymo,

• Penggunaan CRM oleh agen penjualan mengalami kenaikan sebesar >90%, dengan peningkatan 2x lipat pada performa aktivitas penjualan,
  • Para manajer telah memungkinkan tim mereka melakukan onboarding pelanggan 3x lebih banyak karena visibilitas & kontrol yang lebih baik,
  • Para pemimpin bisnis telah melaporkan dampak pendapatan sebesar 3-10% dalam satu tahun penerapan.

"Kami memulai Vymo dengan misi untuk mengeluarkan potensi penuh dari setiap agen penjualan - guna membantu mereka menjadi penasihat tepercaya bagi para pelanggan dan mitra mereka. Setelah 60+ penerapan di seluruh dunia, kami telah membuktikan bahwa perubahan perilaku dari bawah ke atas merupakan bagian yang tak terpisahkan untuk mendorong hasil bisnis," ujar Yamini Bhat, Mitra Pendiri & CEO Vymo. "Kami meyakini bahwa penyebutan ini memvalidasi masalah yang dihadapi oleh para pemimpin penjualan di lembaga keuangan dan cara aplikasi pelibatan penjualan dapat menjadi faktor pengubah."

Dapatkan akses gratis ke penelitian yang lengkap - https://gtnr.it/3lI61Ce

Mengapa platform pelibatan penjualan sangat penting bagi Lembaga Keuangan?

Platform pelibatan penjualan, seperti Vymo, secara otomatis menangkap aktivitas penjualan & pelibatan dari tim penjualan jarak jauh atau tersebar. Vymo menganalisis gabungan aktivitas terperinci, interaksi, rapat, dan metrik saluran yang berukuran terabita agar terus menyarankan tindakan terbaik selanjutnya bagi para petugas penjualan, manajer, dan agen. Sebesar 92% organisasi pengembangan penjualan memberikan peringkat kepada platform pelibatan penjualan sebagai hal yang sangat penting bagi keberhasilan tim mereka. (Sumber: Gartner)

Pertumbuhan Vymo dalam kurun waktu beberapa tahun

Vymo telah memperluas operasinya dengan pesat di kawasan Asia, Jepang, dan Amerika Utara dengan dukungan basis penggunanya yang berkembang di kawasan tersebut. Sejumlah 250.000+ pengguna di lebih dari 65 lembaga layanan keuangan global seperti AXA, AIA, FE Credit, Berkshire Hathaway, Generali, dan HDFC Bank menggunakan Vymo di seluruh wilayah geografi untuk mengelola penjualan & distribusi.

Jeff Morris, Wakil Presiden Pemasaran & Operasi di Berkshire Hathaway Homestate Companies, mengatakan, "Kami tengah mencari platform penjualan yang memungkinkan kami memahami dan melayani kebutuhan agen kami lebih baik lagi sekaligus membantu perwakilan pemasaran kami fokus pada peluang terbaik. Vymo memenuhi segala hal yang diperlukan oleh tim kami. Kami antusias akan potensi produk ini untuk membantu kami melampaui antusias para agen kami."

Baru-baru ini, Vymo mengangkat seorang konsultan manajemen global yang sudah berpengalaman, Deepak Keni, sebagai Chief Customer Officer di kawasan Asia. Mantan CIO dan Wakil Presiden Eksekutif, Deepak telah mewujudkan transformasi digital di berbagai organisasi Fortune 500 dalam bidang Penjualan dan layanan konsultasi Teknologi Bisnis.

Penafian Gartner

Panduan Pasar untuk Aplikasi Pelibatan Penjualan versi Gartner oleh Dan Gottlieb, Shayne Jackson, Ilona Hansen, tanggal 9 November 2021.

Gartner tidak mendukung segala vendor, produk, atau layanan yang digambarkan dalam publikasi penelitiannya, dan tidak menyarankan para pengguna teknologi hanya memilih vendor dengan peringkat tertinggi atau penetapan lainnya. Publikasi penelitian Gartner terdiri dari opini organisasi penelitian Gartner dan tidak boleh ditafsirkan sebagai pernyataan fakta. Gartner menafikan seluruh garansi, tersurat maupun tersirat, berkenaan dengan penelitian ini, termasuk segala garansi keadaan yang dapat diperjualbelikan atau kesesuaian untuk keperluan tertentu.

Tentang Vymo
Vymo (https://www.getvymo.com) adalah Platform Pelibatan Penjualan pilihan untuk Lembaga Keuangan terdepan di seluruh dunia yang dipercaya oleh lebih dari 250.000 agen penjualan di 65+ perusahaan global seperti Berkshire, AIA, FE Credit, Generali, AXA, Sunlife, dan HDFC Bank. Platform ini membantu para personel garis depan, manajer penjualan, dan pemimpin bisnis melalui mobilitas, wawasan, dan pedoman industri.

Vymo diakui oleh Gartner® sebagai Cool Vendor tahun 2018 dalam bidang Penjualan CRM serta didanai oleh Emergence Capital dan Sequoia Capital.

Untuk informasi selengkapnya, kunjungi https://www.getvymo.com.

Sumber Daya yang Berguna

Tonton aksi Vymo - https://youtu.be/9saePnvir4M
Jelajahi platform Vymo- https://www.getvymo.com/request-a-demo/
Gatner@ Market Guide for Sales Engagement Applications - https://gtnr.it/3lI61Ce