en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

AppGallery Menghadirkan "Superapp" Keuangan yang Ternama di Dunia, Revolut, dan Memberikan Opsi Keuangan yang Lebih Lengkap bagi Pengguna

2021-12-17 13:01
-Kehadiran Revolut membuktikan komitmen AppGallery dalam menyediakan layanan perbankan seluler yang semakin lengkap; program promosi eksklusif turut tersedia dalam rangka peluncuran ini

LONDON, 17 Desember 2021 /PRNewswire/ -- AppGallery telah mengumumkan peluncuran superapp keuangan global Revolut pada platformnya. Digunakan lebih dari 16 juta pengguna ritel dan lebih dari 500.000 pelaku usaha, Revolut hadir di lebih dari 35 negara sehingga opsi perbankan seluler yang semakin lengkap tersedia bagi pengguna global AppGallery.

Revolut is offering AppGallery users’ access to its Premium subscription for free for up to two months.

Demi merayakan peluncuran ini, Revolut menawarkan akses gratis kepada pengguna AppGallery untuk paket langganan Premium selama dua bulan, senilai GBP £24,99. Tawaran ini tersedia di 26 negara di Eropa, dan dapat diklaim dari 16 Desember hingga akhir bulan ini.

Mengubah pengalaman perbankan seluler yang mudah diakses

Huawei dan Revolut berkomitmen menyediakan jasa keuangan yang lebih baik bagi konsumen dan pelaku bisnis. Revolut menawarkan berbagai peluang tanpa batas kepada konsumen melalui berbagai produk seperti Kartu Pembayaran, Pengiriman Uang, dan rekening dalam berbagai Mata Uang, serta Revolut Stays yang menawarkan layanan pemesanan perjalanan dan akomodasi global. Revolut juga menawarkan diskon 10% atau rekening Junior bagi anak-anak berusia 6-17 tahun. Revolut mendukung peritel melalui Revolut Business, mempermudah gerai berskala kecil untuk menawarkan layanan pembayaran yang lebih baik kepada pelanggan.

"Kami gembira menawarkan superapp yang memiliki banyak fitur seperti Revolut kepada pengguna global AppGallery," ujar Siri G. Børsum, Global VP Finance Vertical Eco-Development & Partnerships, Business Consumer Group, Huawei. "Platform keuangan yang mudah diakses seperti Revolut sejalan dengan target kami untuk menawarkan pilihan aplikasi perbankan terbaik kepada berbagai orang di seluruh dunia."

Keamanan pelanggan menjadi prioritas Revolut. Sistem antipenipuan dan keamanan Revolut yang sukses meraih penghargaan melindungi uang pengguna selama 24/7 saat digunakan pada AppGallery. AppGallery pun memiliki protokol keamanannya sendiri agar keuangan pribadi tetap terjaga. Protokol ini tersedia bagi mitra-mitra AppGallery.

Revolut telah mengintegrasikan beberapa HMS Core Kits Huawei, seperti Safety Detect Kit, Awareness Kit, dan Identity Kit. Pelanggan Revolut akan terlindungi dari ancaman keamanan saat memakai penyimpanan data, proteksi privasi, dan pertahanan canggih dari Huawei.

Bergabung dengan kami atau meminta informasi lebih lanjut melalui AppGFinance@Huawei.com

Tentang AppGallery

AppGallery adalah ekosistem cerdas dan inovatif yang membantu pengembang aplikasi menciptakan pengalaman unik bagi konsumen. Sebagai salah satu dari tiga app marketplace terbesa di dunia, AppGallery tersedia di lebih dari 170 negara dan memiliki lebih dari 560 juta pengguna aktif bulanan di seluruh dunia.

Huawei telah berkolaborasi dengan 5,1 juta pengembang aplikasi global. Sementara, jumlah unduhan pada AppGallery mencapai 332,2 miliar sepanjang tiga triwulan pertama pada 2021. Pada Oktober 2021, lebih dari 173.000 aplikasi telah terintegrasi dengan HMS Core di seluruh dunia.

Tentang Revolut

Pada 2015, Revolut diluncurkan di Inggris, menawarkan layanan pengiriman dan penukaran uang. Kini, pelanggan Revolut di seluruh dunia memakai lebih dari 12 produk inovatif Revolut dan melakukan lebih dari 100 juta transaksi setiap bulan.

Melalui rekening pribadi dan bisnis, Revolut membantu pelanggan meningkatkan kesehatan finansial, memberikan kendali yang lebih besar bagi pelanggan, serta menghubungkan berbagai orang secara lancar di seluruh dunia.