en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Hikvision Jadi Sponsor Resmi Hangzhou 2022 Asian Games

2022-02-09 12:16

HANGZHOU, Tiongkok, 9 Februari 2022 /PRNewswire/ -- Dalam acara peresmian kerja sama pada 18 Januari lalu, Hikvision mengumumkan kiprahnya sebagai Sponsor Resmi Bidang Intelligent IoT & Big Data di ajang Asian Games Ke-19 Hangzhou 2022 dan Paralimpiade Asia Keempat. Sebagai sponsor, Hikvision akan menyediakan beragam layanan berteknologi cerdas di kedua ajang olahraga ini. Layanan Hikvision akan mendukung intelligent command, intelligent security and security check, intelligent traffic management, dan lain sebagainya. Layanan-layanan ini akan ikut mewujudkan "Smart Asian Games".

Selama 20 tahun terakhir, produk dan solusi Hikvision telah menjangkau lebih dari 155 negara dan wilayah, serta berperan besar dalam banyak ajang olahraga terkemuka di dunia dan acara-acara global, seperti G20 Hangzhou Summit, Olimpiade Beijing, dan Shanghai World Expo.

"Sebagai perusahaan teknologi global yang berdiri di Hangzhou, Hikvision akan  memanfaatkan pengalaman dan keunggulan yang telah diraih dalam beberapa tahun terakhir. Hikvision juga akan menerapkan teknologi utama seperti intelligent IoT dan big data sebagai momentum teknologi baru di Hangzhou Asian Games," jelas Hu Yangzhong, President & CEO, Hikvision, dalam sambutannya. Dia juga berkata bahwa Hikvision akan melayani atlet, pengunjung, tenaga relawan, dan panitia penyelenggara di seluruh dunia dengan layanan berteknologi cerdas.

Di acara peresmian kerja sama ini, Hikvision resmi bergabung dalam program amal "Asian Games Football Dream". Program ini membantu anak-anak mengejar cita-citanya di dunia sepak bola, dan mempromosikan sepak bola pemuda di Asia. Lewat kemitraan ini, Hikvision akan aktif berpartisipasi dalam program amal berskala besar, "2022 Asian Games Aspirations", serta mempromosikan ajang olahraga amal bersama Panitia Penyelenggara Hangzhou Asian Games.

Tentang Hikvision

Hikvision adalah vendor IoT terkemuka di dunia dengan keahlian utama dalam bidang video. Didukung tim litbang yang lengkap dan piawai, Hikvision membuat berbagai produk dan solusi terlengkap untuk beraneka ragam pasar vertikal. Selain sektor keamanan, Hikvision memperluas bisnisnya ke sektor teknologi teknologi rumah cerdas ("smart home"), otomatisasi industri, serta produk elektronik otomotif demi mewujudkan visi jangka panjangnya. Berbagai produk Hikvision juga menyediakan analisis data bisnis yang andal bagi para pengguna akhir. Analisis tersebut mewujudkan kegiatan operasional yang lebih efisien dan menghasilkan kesuksesan bisnis yang lebih besar. Berkomitmen pada kualitas dan aspek keamanan yang terbaik untuk produk-produknya, Hikvision mengajak berbagai mitranya agar memanfaatkan sumber daya keamanan siber yang ditawarkan Hikvision, termasuk Hikvision Cybersecurity Centre. Informasi lebih lanjut tersedia di www.hikvision.com.