en_US zh_TW id_ID th_TH vi_VN

Vymo disertifikasi oleh SoftBank sebagai mitra bisnis 'ONE SHIP'

2022-02-18 14:43

TOKYO, 18 Februari, 2022 /PRNewswire/ -- Vymo (https://www.getvymo.com), penyedia Platform Akselerasi Penjualan yang terdepan di dunia, telah disertifikasi sebagai mitra solusi dalam program mitra korporat "ONE SHIP" oleh SOFTBANK CORP.

Vymo SoftBank

Apa itu "ONE SHIP"?

"ONE SHIP", program mitra korporat dari SOFTBANK K.K.(SOFTBANK), dirancang bagi SOFTBANK dan perusahaan yang bertujuan untuk inovasi, penyedia layanan, integrator sistem, serta penjual guna menciptakan bisnis yang inovatif bersama-sama. Program ini menyediakan layanan TIK yang akan membawa kehidupan orang banyak ke masa depan yang lebih cerah.

Tentang "ONE SHIP"

#SoftBank dan nama serta logo SoftBank adalah merek dagang terdaftar atau merek dagang dari SoftBank Group Corp di Jepang dan negara-negara lainnya.

#ONE SHIP dan logo adalah merek dagang terdaftar atau merek dagang dari SOFTBANK CORP di Jepang dan negara-negara lainnya.

Covid-19 telah mengubah kegiatan penjualan dan seluruh bisnis, penjualan jarak jauh menjadi kegiatan penjualan umum, pengubah bisnis, peralihan cepat kebutuhan pelanggan, alat bantu komunikasi baru menjadi populer selama pandemi ini. Vymo menyediakan penjualan "Transformasi digital (DX)" dengan memungkinkan penangkapan otomatis kegiatan penjualan (kunjungan, email, manajemen aktivitas kalender, rapat jarak jauh, panggilan telepon, dan alat bantu komunikasi baru) dengan ponsel pintar, serta menggunakan data aktivitas yang ditangkap untuk meningkatkan penjualan dan meningkatkan efisiensi kegiatan penjualan. Vymo menyediakan solusi untuk "Transformasi Digital Penjualan (DX)".

Tentang Vymo

Vymo (https://www.getvymo.com), platform akselerasi penjualan untuk lingkungan seluler dan jarak jauh, yang dipercaya oleh lebih dari 250.000 agen penjualan di 65 perusahaan global. Aplikasi Vymo secara otomatis mendeteksi aktivitas pelanggan seperti panggilan telepon, kunjungan, email, konferensi web, dan alat bantu komunikasi baru, serta menautkan aktivitas ke CRM/SFA dengan upaya interaktif manusia yang sangat sedikit. Vymo, Inc. telah dinobatkan sebagai vendor terdepan dalam Panduan Pasar Gartner 2021 untuk Aplikasi Pelibatan Penjualan serta didanai oleh Sequoia Capital dan Emergence Capital.

Foto: https://mma.prnasia.com/media2/1748073/Vymo_softbank.jpg?p=medium600
Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1026997/Vymo_Logo.jpg?p=medium600