en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

TOGETHER GROUP MEMBANGUN GRUP AGENSI TERKEMUKA DI INDUSTRI YANG BERSPESIALISASI DI SEKTOR BARANG-BARANG MEWAH DAN GAYA HIDUP

2022-02-23 19:02

Grup ini terdiri atas lima agensi yang dipimpin pendiri perusahaan, menyediakan layanan dinamis dan terpadu bagi klien

LONDON dan NEW YORK, 23 Februari 2022 /PRNewswire/ -- Together Group, grup agensi global yang terkemuka di industri dan berfokus pada sektor barang-barang mewah serta gaya hidup, hari ini mengumumkan akuisisi saham dalam porsi signifikan pada lima perusahaan yang dipimpin pendirinya. Akuisisi ini bertujuan memperkuat posisi Together Group sebagai penyedia solusi desain, teknologi, pemasaran, dan komunikasi yang lengkap bagi klien-klien multinasional, regional, serta lokal.

Together Group Founders

Dengan kreativitas, skala, dan jangkauannya dalam menginkubasi, mentransformasi, dan mengembangkan merek-merek unggulan, Together Group menawarkan praktik terbaik yang meliputi strategi, pencitraan merek, desain, e-commerce, solusi digital, dan pemasaran digital, serta komunikasi dan pembuatan konten.

Sejumlah agensi terkemuka yang bergabung dengan Together Group melayani merek-merek kelas dunia. Agensi-agensi ini termasuk:

• PURPLE - Agensi komunikasi yang memenangkan penghargaan, serta berspesialisasi dalam industri mode, kecantikan, gaya hidup-barang-barang mewah, dengan sejumlah kantor yang tersebar di London, New York, LA, Miami, dan Hong Kong. Klien-kliennya termasuk BOSS, MESSIKA, LVMH, Richemont, DSQUARED2 dan Maison Francis Kurkdjian, ILIA, fresh, EDITION Hotels, serta PUBLIC Hotels.
  • King & Partners - Agensi yang menyediakan layanan-layanan strategi, pencitraan merek, kreatif, pemasaran, dan eCommerce bagi merek-merek unggulan seperti Neuehouse, Fotografiska, The Boca Raton, Brady Brand, SKIMS, serta Auberge Resorts Collection. King & Partners berbasis di New York dan memiliki dua kantor di LA serta Miami.
  • Noë & Associates - Agensi yang menyediakan layanan strategi merek, desain, konten, dan produksi untuk sektor arsitektur, desain, dan lingkungan binaan, memiliki dua kantor di London dan New York. Klien-kliennya termasuk Mareterra, Related, Waldorf Astoria, Neom, dan Rolex.
  • Construct - Konsultan dan agensi kreatif yang dipimpin perempuan, terkenal akan kiprahnya dalam mempromosikan merek-merek ikonis seperti Aman, Claridges, dan Frette, serta kemitraan jangka panjang yang terjalin dengan berbagai merek seperti Harrods.

Di sisi lain, demi membantu perusahaan yang ingin merambah dan mengembangkan bisnis di pasar Tiongkok, Together Group telah mengakuisisi Hot Pot China, konsultan pemasaran digital yang memiliki dua kantor di London dan Shanghai. Agensi ini mengembangkan dan menjalankan strategi pemasaran bagi klien-klien di Tiongkok, termasuk Liberty, Fortnum and Mason, dan La Perla.

Strategi Together Group mencakup ekspansi platform barang-barang mewah pada tahun ini, merekrut agensi kreatif, digital, dan pemasaran, serta mengutamakan data & teknologi, konten, dan aktivasi.

Dr. Christian Kurtzke, CEO, Together Group, berkata, "Kami membangun grup agensi yang sangat beraneka ragam di sektor gaya hidup-barang-barang mewah. Grup agensi ini memiliki pendekatan dinamis yang menggabungkan sejumlah agensi guna memberikan layanan terbaik dalam beberapa jenjang. Model bisnis kami memadukan keunggulan agensi-agensi terdepan yang dipimpin pendirinya dengan daya saing sebuah organisasi global yang berskala lebih luas."

Dengan dukungan lebih dari 300 tenaga kerja dan 14 kantor, agensi-agensi yang bergabung akan tetap mempertahankan identitas perusahaan, budaya kerja, dan tim eksekutif seniornya. Sejalan dengan kepentingan pemegang saham Together Group, agensi-agensi ini akan berkolaborasi, serta menyediakan solusi yang lebih terintegrasi dan kreatif bagi klien.

"Kami memiliki kunci mewujudkan pertumbuhan organik yang pesat, serta mengakuisisi agensi-agensi berkualitas lainnya demi melengkapi layanan-layanan Together Group," ujar Dr. Kurtzke, mantan CEO, Porsche Design, yang sempat bekerja sebagai Principal, The Boston Consulting Group.

"Secara kolektif, kami memiliki kombinasi keunggulan untuk mewujudkan transformasi, meluncurkan, dan mengembangkan merek-merek mode, perhotelan, dan gaya hidup," kata Tony King, CEO, King & Partners.

"Seluruh pendiri agensi dan timnya berkomitmen terhadap Together Group, serta berkolaborasi dalam jangka panjang," jelas Fergus Lawlor, CEO, PURPLE. "Bagi kami, akuisisi ini bukan menjadi kesempatan untuk menjual kepemilikan saham dan memperoleh keuntungan. Kami menganggapnya sebagai investasi bagi PURPLE ketimbang penjualan saham: kami berinvestasi pada agensi ini dan membentuk sebuah grup usaha. Maka, kami sangat gembira melanjutkan pertumbuhan PURPLE."

"Kami telah menciptakan skema alternatif bagi pendiri agensi yang melampaui model trade-sale biasa. Dengan skema ini, pendiri agensi tetap memegang kendali bisnis," tutur Paul Sheehy, pebisnis agensi kreatif yang ikut mendirikan Together Group bersama Brad Fry, Managing Partner, MatCap.

"Pada jenjang yang sama, model bisnis ini memberikan peluang istimewa bagi investor untuk menjadi bagian dari beberapa agensi internasional yang tersukses dan memiliki pertumbuhan pesat," tutup Brad Fry.

Informasi lebih lanjut tentang Together Group dapat diperoleh dengan menghubungi –
Andrew Lister
andrew.lister@purplepr.com
+15165905855