en_US zh_TW id_ID ms_MY th_TH vi_VN

eCloudvalley Tercatat sebagai "Representative Vendor" dalam Laporan Public Cloud MSP Market Guide oleh Gartner

2022-02-24 09:00

SINGAPURA, 24 Februari 2022 /PRNewswire/ -- eCloudvalley, pemimpin pasar dalam segmen layanan Cloud dan professional services, berhasil tercatat sebagai representative vendor dalam laporan "Market Guide for Public Cloud Managed and Professional Services" di Asia Pasifik yang diterbitkan oleh Gartner.

Menurut Gartner, "Penyedia layanan cloud-native cenderung berfokus pada kapabilitas cloud-native. eCloudvalley merupakan partner yang tepat untuk menjalankan proyek transformasi digital yang memerlukan pengembangan aplikasi dengan metodologi dan teknologi yang agile seperti containers, Devops, CI/CD, dan microservices."

"Sebagai MSP cloud-native, kami percaya bahwa beberapa kali telah terpilih menjadi 'Representative Vendor' dalam 'Market Guide for Public Cloud Managed and Professional Services' di Asia Pasifik telah membuktikan misi eCloudvalley, yakni mempercepat dan mewujudkan inovasi baru dengan mengandalkan teknologi Cloud," ujar Linda Lin, General Manager, eCloudvalley. "Tantangan terbesar pada masa pandemi selama dua tahun terakhir adalah mendorong perusahaan menangani isu dan membuat rencana agar segera beradaptasi dengan perubahan yang terjadi. Dengan mengutamakan kegiatan operasional tanpa gangguan, business agility, dan inovasi digital, perusahaan akan semakin bergantung pada layanan Cloud. eCloudvalley juga telah berekspansi di wilayah Asia Pasifik, dengan memperluas jangkauan layanannya, serta melayani pasar yang lebih luas dengan keahlian teknis yang mumpuni."

Gartner memprediksi pada tahun 2025, 51% dari anggaran belanja IT adalah untuk pengembangan software aplikasi dan infrastruktur, layanan proses bisnis, dan infrastruktur sistem akan beralih dari solusi konvensional menuju Cloud publik. Angka ini pada 2022 masih mencapai 41%. Dengan menawarkan layanan yang komprehensif, eCloudvalley siap merespons tren pasar tersebut. Selain beragam layanan publik yang memiliki nilai tambah, seperti konsultasi, pelatihan tentang Cloud, AI/ML, dan analisis data, eCloudvalley juga menawarkan layanan konsultasi SAP enterprise-level core system. Layanan ini dapat membantu perusahaan di level apapun untuk meningkatkan efisiensi, mengoptimalkan proses pengambilan keputusan, dan meningkatkan agility pada perusahaan.

Disclaimer dari Gartner
Bahwa Gartner tidak memberikan endorsement mengenai vendor, produk, maupun layanan yang tercantum dalam publikasi penelitian. Gartner juga tidak menyarankan pengguna teknologi untuk sekadar memilih vendor berdasarkan peringkat tertinggi atau gelar lainnya. Publikasi penelitian Gartner berisi pendapat dari lembaga riset Gartner, dan sebaiknya tidak ditafsirkan sebagai pernyataan faktual. Gartner tidak bertanggung jawab atas jaminan apa pun tentang merchantability atau kesesuaian produk dengan tujuan pemakaian tertentu.

Tentang eCloudvalley
eCloudvalley Digital Technology Co., Ltd. adalah partner yang dirintis dengan teknologi Cloud dan sepenuhnya berfokus pada layanan AWS. Tim eCloudvalley telah berkembang lebih dari  500 karyawan yang tersebar di seluruh Asia Pasifik, termasuk Singapura, Hong Kong, Malaysia, Filipina, Thailand, Indonesia, Vietnam, Taiwan, China, dan Amerika Serikat. Dengan misi untuk mengembangkan bisnis pelanggan dengan teknologi Cloud, eCloudvalley telah membangun tim teknis professional dengan lebih dari 600 sertifikasi AWS dan melayai lebih dari 1.300 perusahaan untuk menjalankan berbagai proyek transformasi digital.

Informasi lebih lanjut tentang eCloudvalley tersedia di: https://www.ecloudvalley.com/

NARAHUBUNG

Banun Diyah