id_ID

Emtek Digital Mengintegrasikan Publisher Verification Solution dari IAS untuk Menghasilkan Impresi Media Periklanan yang Bermutu bagi Pengiklan di Indonesia

2022-03-16 10:00

JAKARTA, Indonesia, 16 Maret 2022 /PRNewswire/ -- Integral Ad Science (Nasdaq: IAS), pemimpin industri global yang menjamin kualitas media digital, hari ini mengumumkan integrasi Publisher Verification Solution oleh Emtek Digital, perusahaan yang memimpin revolusi digital di Indonesia, dan jaringan penerbit konten lokal dengan perkembangan terpesat.

Emtek Digital akan meningkatkan aspek viewability dari inventori iklannya, dan memenuhi standar brand risk pengiklan dengan menghindari konten berisiko. Hal ini tercapai dengan mengaktifkan IAS Publisher Verification Solution. Emtek Digital juga akan mengukur tingkat IVT yang rendah secara seketika agar traffic sesuai dengan nilai investasinya. Dengan demikian, hal tersebut memenuhi dan melampaui standar kualitas media yang ditetapkan pengiklan tanpa harus melakukan optimasi kampanye periklanan berulang-ulang secara manual.

Tengku Muhammad Rizaldi, Head, Sales Emtek Digital, berkata, "Kini, kami memiliki kendali yang lebih besar atas inventori periklanan. Kami juga mampu mengukur dan memberikan viewability, serta menjaga tingkat penipuan iklan dan brand safety sehingga menghasilkan kualitas iklan yang lebih baik bagi klien."

Arfitrianto Zulnaini, Sales Director, Indonesia, berkata, "Setiap penerbit konten dan pengiklan mengukur aspek viewability. Namun, kedua pihak ini berada di sisi yang berbeda. Sebelumnya, penerbit konten tidak memiliki akses terhadap data kualitas media. Dengan IAS Publisher Verification Solution, penerbit konten dapat memperoleh data serupa, metrik serupa, dan memenuhi ekspektasi buy-side secara lebih baik. Integrasi ini akan membantu Emtek Digital bekerja dengan berbagai pengiklan, dan memperoleh analisis yang mengoptimalkan kinerja desain dan tes A/B iklan digital. Kami sangat gembira berkolaborasi dengan Emtek Digital agar pengiklan di Indonesia mendapat jaminan bahwa mereka dapat terus berinvestasi dalam media digital secara aman dan efisien."

Tentang Emtek Digital

Emtek Digital adalah perusahaan yang memimpin revolusi digital di Indonesia, dan jaringan penerbit konten lokal dengan perkembangan terpesat. Jaringan Emtek Digital terdiri atas KapanLagi Youniverse, Vidio, dan Bukalapak. Emtek Digital memiliki visi yaitu membantu perkembangan perusahaan dan industri melalui transformasi digital. Dukungan ini tersedia lewat solusi Emtek Digital yang berfokus untuk menembus batasan digital dengan fitur-fitur lengkap. Emtek Digital memiliki misi yaitu menghubungkan masa depan melalui pengalaman lintas platform yang terkoneksi dengan konten sehingga menghasilkan data berskala luas. Solusi Emtek Digital mencakup brand awareness, kinerja dan aktivasi, hingga segmentasi data. Solusi ini menjangkau audiens yang tepat bagi klien pada berbagai platform sesuai kebutuhan, seperti media, over-the-top, e-commerce, hingga integrasi TV.

Tentang Integral Ad Science

Integral Ad Science (IAS) adalah pemimpin industri global yang menjamin kualitas media digital. IAS menjaga autentisitas setiap impresi iklan, serta memastikan iklan terlihat oleh manusia secara aman dan layak. IAS juga menyediakan layanan penyasaran iklan kontekstual (contextual targeting) dan meningkatkan optimasi jalur pasokan. IAS ingin menjadi standar global untuk aspek kepercayaan dan transparansi tentang kualitas media digital bagi berbagai merek, penerbit media, dan platform terkemuka di dunia. IAS menjalankan misi tersebut dengan memanfaatkan berbagai teknologi yang berorientasi data, serta sinyal dan analisis seketika yang dapat ditindaklanjuti. Berdiri pada 2009 dan berkantor pusat di New York, IAS bekerja sama dengan ribuan pengiklan terkemuka dan penerbit media premium di seluruh dunia. Informasi lebih lanjut tersedia di integralads.com.

Related stocks: NASDAQ:IAS