en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Lighthouse Platform Services direstrukturisasi menjadi Luminae Partners

2022-04-05 21:00

PALM BEACH GARDENS, Fla., 5 April 2022 /PRNewswire/ -- Luminae Partners ("Luminae") hari ini mengumumkan pembentukan tim khusus dan identitas merek inovatif. Sebagai divisi terbaru Lighthouse Investment Partners, Luminae melayani investor institusi modern yang mengutamakan solusi lengkap guna menyederhanakan investasi.

Tim Luminae berpengalaman luas sebagai investor akun kelolaan (managed account), sebagian besar menangani hedge fund, dan melayani Lighthouse. Pengalaman kerja ini mendukung tim Luminae membangun sebuah platform secara metodologis untuk merancang wadah investasi (investment vehicle), merekrut manajer investasi, mengelola kegiatan operasional rutin, melindungi aset dan mengawasi risiko sebagai penanggung jawab fidusia (fiduciary) selama 22 tahun terakhir. Di tengah perkembangan industri layanan platform, dan sebagai pengelola solusi investasi berdasarkan kebutuhan, Luminae menyasar pertumbuhan strategis yang memenuhi kebutuhan klien.

Luminae, dipimpin Co-Heads, Rob Swan dan Joe Aurilio, saat ini terdiri atas 40+ praktisi profesional yang menangani aset platform sekitar $14 miliar. Solusi Luminae membantu klien berinvestasi secara lebih efisien, mengelola pendanaan dan likuiditas, serta menyasar imbal hasil atas investasi.

Rob berkata: "Setelah membentuk identitas merek baru, kami tetap berfokus memberikan pengalaman terbaik bagi klien setiap hari. Tim Luminae terdiri atas tenaga kerja Lighthouse yang berpengalaman dan beberapa rekrutan baru. Kami gembira atas dukungan Lighthouse dan kehadiran sejumlah klien institusi sebagai mitra tepercaya."

"Kami berupaya meningkatkan pengalaman pemilik dan pengelola aset investasi. Restrukturisasi ini menjadi langkah wajar bagi bisnis kami, dan model yang digunakan telah terbukti di industri. Kami selalu berfokus melayani klien, meningkatkan platform, dan berkembang bersama klien," ujar Joe.

"Di tengah dunia yang kompleks dan terus berubah, solusi Luminae menyederhanakan proses investasi, dan membantu klien meningkatkan imbal hasil yang disesuaikan dengan risiko," jelas CEO & CIO, Lighthouse Investment Partners, Sean McGould. "Platform Luminae merupakan unsur penting dalam strategi kami."

Tentang Luminae Partners

Luminae Partners menyediakan layanan platform global bagi investor institusi. Sebagai divisi Lighthouse Investment Partners, Luminae menawarkan solusi yang dirancang secara khusus berdasarkan kebutuhan klien. Layanan platform Luminae menangani akun kelolaan (managed account), subakun, dan investasi reksa dana dengan nilai sekitar $14 miliar. Platform Luminae memperluas skala  dan memitigasi risiko yang berkaitan dengan investasi alternatif. Model risiko dan notional funding Luminae menyediakan struktur bagi klien untuk mengendalikan pendanaan dan likuiditas. Luminae adalah penanggung jawab fidusia (fiduciary) yang berkomitmen, serta bangga atas kepercayaan yang terjalin dengan klien.

Informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan menghubungi: info@luminaepartners.com atau mengunjungi www.luminaepartners.com

Narahubung Media  ASC Advisors:
Steve Bruce / Keely Gispan
sbruce@ascadvisors.com / kgispan@ascadvisors.com (203) 992-1230

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1778840/Luminae_Partners_Logo.jpg?p=medium600