en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

American Wave Machines dan ProSlide Berkolaborasi Menghadirkan Proyek Pengembangan Olahraga Selancar di Seluruh Dunia

2022-04-06 08:45

SOLANA BEACH, Calif., 6 April 2022 /PRNewswire/ -- American Wave Machines, Inc. (AWM) – pionir teknologi ombak dan pemimpin pengembangan kolam selancar air (surf pool) di dunia—, serta ProSlide Technology Inc.—pemimpin industri layanan desain, teknologi, dan pembuatan water ride— mengumumkan ProSlide sebagai agen resmi untuk segmen wahana permainan air (water park) dan resor. ProSlide akan menawarkan produk buatan AWW PerfectSwell® di pasar global, diawali dengan proyek-proyek di Asia dan Timur Tengah.

Rob Kelly in the barrel on PerfectSwell® at American Dream. Photo: Seth Stafford

"ProSlide terus membuat terobosan lewat inovasi di segmen wahana permainan air dan resor," ujar Jenna Timinsky, Business Development Manager, AWM. "Inovasi sangat selaras dengan AWM dan kami gembira melayani pasar-pasar tersebut bersama mitra yang ahli."

Teknologi PerfectSwell® dari American Wave Machines mereproduksi aktivitas selancar terbaik dari seluruh dunia, meski lokasinya terletak bermil-mil dari laut. Teknologi yang telah dipatenkan ini telah memfasilitasi hampir setengah juta sesi selancar di sejumlah tempat seperti Waco, Texas, Shizunami, Jepang, dan American Dream, New Jersey. PerfectSwell® adalah satu-satunya teknologi yang menciptakan gerakan ombak yang realistis, dan menawarkan beraneka ragam varian ombak yang menarik minat peselancar elite dan pemula.

"Rekam jejak AWM dalam memproduksi ombak bertaraf dunia kini berpadu dengan teknologi water ride canggih kami. Kombinasi ini menciptakan paket pengembangan luar biasa yang dirancang berdasarkan kebutuhan dan digemari klien," kata Business Development Manager – Waves and Surf, ProSlide, Nicholas Yu.

Tentang American Wave Machines

American Wave Machines, Inc mengembangkan kolam selancar air (surf pool), sistem ombak, dan arena selancar air bertaraf dunia. Teknologi selancar air AWM dilindungi portofolio hak paten di lebih dari 15 yurisdiksi di seluruh dunia. Arena SurfStream® berkapasitas sekitar 100 orang, sedangkan, kolam selancar air PerfectSwell® mencapai luas 1 hektar lebih dengan kapasitas sekitar 1.000 orang. Sejak 2007, lebih dari empat juta sesi selancar air telah digelar di berbagai lokasi American Wave Machines di seluruh dunia.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1780173/Rob_Kelly_at_American_Dream.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1058606/American_Wave_Machines_Logo.jpg?p=medium600